学?

我们学校就是一个垃圾学校,我是大二学生,学环境艺术,我实在是不适合一动不动坐在教室里看、听老师胡侃教学方法,老师讲得我都会,我想边工作边学习,在实践中不断充实自己的知识,父母不同意我的计划,请问,我该如何是好?此外,学好环境艺术专业看什么课外书籍好?谢谢!!

好评回答
    楼主,你的学校确实是一个垃圾学校,,你的老师确实是胡侃教学,你确实是被现行落后的教育制度浪费了的天才.
    既然你是个这么优秀的天才,那还用的着问我们这些凡夫俗子们,该看什么书,该干什么事吗?
    那不是掉了你天才"儿童"的身份吗?
    PS:楼主,你还太年青,一句话就叫"年少轻狂".到你毕业步入社会后,你才会真正发现你自己是多么藐小,多么微不足道.在学校时,每个人都认为自己"老子天下第一",自己有多么能耐,这样的学校,这样的老师真是委屈了自己.可当你挤在茫茫的求职人海里,一次次求职被拒时,你才会后悔在学校不好好学,浪费了大好时光.
    话虽然刺耳,理却是这个理,这只是作为一个过来人的一点感受.
    不过,你家要是"王百万"或是你是干部子弟,找工作不用愁的话,那就当我的话是过耳清风吧.

    余***

其他答案