输入录入科目期初余额时,固定资产和折旧费如何输入去?

使用金蝶软件7.0标准版.新建一个帐套时,输入录入科目期初余额时,固定资产和折旧费如何输入去?使用金蝶软件7.0标准版.新建一个帐套时,输入录入科目期初余额时,固定资产和折旧费如何输入去?

好评回答
    请进入固定资产模块,在每个固定资产卡片里录入该固定资产的内容(包括原价、使用年限、累计折旧等),它会自动转入相应会计科目。

    白***

其他答案