我的联想mp3无法格式化,怎么回事?

在下载歌的过程中中断了,再开机就显示:error!reformat!media!
然后就消失了。插到电脑上,能出现盘符,但是不能打开,看属性呢,就显示已用空间是0,未使用空间也是0。想格式化一下,也不行,这联想的产品怎么这么差呀!我的是联想F310

好评回答
    我的MP3也出现过这样的问题,你不能用电脑上的格式化去格,那样的你P3还是放不了,你最好找那个和你的机子配套的驱动光盘吧,用那个里面的专门格式化的文件去格,我的机子就是我自己修好的

    布***

其他答案

  • 仔细看说明,你选的格式不对

    扬***

  • 你的mp3看样子是出了问题了,打电话到联想让他们帮你解决,联想的服务还是不错的。

    1***

  • 可以用恢复出厂设置!里面有这个功能.

    h***

  • 不用修的,你的MP3光盘还在的话,就是用那里面的格式化工具,如果那个也不行,基本上修MP3的也哭.

    古***

  • 插到电脑上,能出现盘符,说明电脑是可以识别的,不过我基本可以肯定你的mp3是坏了,如果刚买不久赶紧去修,联想再怎么差售后还是可以的。
    建议你下载东东时,先下载到硬盘上,然后再由硬盘COPY到mp3上,这样能延长mp3的寿命。

    w***