爱问知识人 爱问教育 医院库

各位姐妹再帮帮忙

各位姐妹再帮帮忙

胎动老是在左边有啥问题??很少在右边,十次有九次都在左边

全部答案

• 我觉得应该没有什么问题,胎宝宝在肚子里很不安分的,我的宝宝也是总在左边动,和你的情况一样,十次有九次是左边.你也别过份担心..

我觉得应该没有什么问题,胎宝宝在肚子里很不安分的,我的宝宝也是总在左边动,和你的情况一样,十次有九次是左边.你也别过份担心..收起

梁***

• 我的刚好相反,都在右边动。 B超的时候,面对显示屏,宝宝脚在左边,我也不知道是宝宝哪个部位在动

我的刚好相反,都在右边动。 B超的时候,面对显示屏,宝宝脚在左边,我也不知道是宝宝哪个部位在动收起

s***

• 我的建议是到妇幼保健部门检查一下,越早越好,如果是胎位不正,早的话还可以纠正过来,当初我也有你这种情况,因为胎位不正检查晚了,所以到最后剖腹产,遭罪。

我的建议是到妇幼保健部门检查一下,越早越好,如果是胎位不正,早的话还可以纠正过来,当初我也有你这种情况,因为胎位不正检查晚了,所以到最后剖腹产,遭罪。收起

考***

• 正常,和宝宝的位置有关系。

正常,和宝宝的位置有关系。收起

然***

• 这个问题比较敏感,一般的人是没有办法很好的鉴定的,我希望你还是到正规医院区检查一下为妙!

这个问题比较敏感,一般的人是没有办法很好的鉴定的,我希望你还是到正规医院区检查一下为妙!收起

• 没有什么大问题,胎动的地方是宝宝的手脚。有时宝宝也会在娘肚子时打嗝哦,妈妈还是不要上网和看太多电视。

没有什么大问题,胎动的地方是宝宝的手脚。有时宝宝也会在娘肚子时打嗝哦,妈妈还是不要上网和看太多电视。收起

1***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多