请问能拿1级纯白箱子的任务是什么,请高人帮忙

最近重回的魔力,听说有任务能拿1级纯白了,可是我又在新浪上没找到,请各位大虾帮帮小弟

好评回答
    开放了两周的收获祭任务,进入收获祭要按照等级交钱,在收获祭中可以开到各种LV1的箱子,自任务关闭后LV1的箱子就无法获得了。
    目前你只能从拥有LV1纯白的玩家手上买,注意,可是天价。

    潇***

其他答案

  • 05年5月的收获祭(这个任务开放了2周)时开放的1级箱子怪,也包括1级纯白,黄金迷宫那里的箱子怪最低是2级的,无1级出现~
    当时收获祭的任务前导:
    在法兰城遗迹的(57 61),和"幽灵守卫"(只有2级,超易打~)说话,选择“是”进入战斗。
    然后找“幽灵守卫”(172 52)说话,付入场霸王费(依照等级不同而收费不同),在身上钥匙不得超过19把的情况下进入丰收宝窟迷宫。(小技巧:可以让9级以下小人多次带钥匙进来就可以了,9级以下是免费进入的)
    里面的多多宝箱,会随机出1级的箱子怪啊!

    大***

  • 黄金迷宫里的那个任务拉,现在已经进不去了/

    爱***

  • 收获祭祀...就开了几天..早就关了

    o***

  • 收获祭任务,去年夏天开的,现在已经封了。当时就开了2个星期

    爱***