经常中断性交有那些为害?

好评回答
      性交中断对夫妇双方非但不会延年益寿,反而对彼此的身心都有害无益。从生理上讲,中断性交可使男女双方生殖系统和盆腔充血不能迅速消退,长时期采取此方法,可导致女方腰痛、腹痛和睡眠不好;从心理上讲,性的欲望不能得到满足;当出现射精的感觉而强忍不射时,有时会有少许的精液从尿道外“漏出”,而当事人处于紧张状态并未觉察到,从而也能造成怀孕。
       对男性来讲,经常性的中断性交可引起以下疾病: 1、射精异常 突然中断性交,是强烈抑制射精,如经常抑制,会影响射精功能,出现射精时间延长、射精不爽快、甚至不射精等。 2、诱发阳痿。男性易得阳痿,前列腺等 中断性交时阴茎是突然停止抽动并抽出阴道的。
      此时,精神和心理处于兴奋和紧张之中,这些神经反射弧还来不及消退,久而久之就加重性神经系统、精神方面和性器官的负担,从而诱发阳痿。 3、诱发血精和前列腺炎。生殖器的充血得不到很好的缓解,若经常如此,会导致多种生殖系统疾病,出现性冷淡等不良倾向。
       正常房事后,阴茎很快疲软,阴茎内的血液在数分钟内便减少50%-60%,20分钟内,阴茎内的血液状况恢复正常,若性交突然中断,性器官内的血流复原缓慢,前列腺和精囊广泛、持久的充血,导致毛细血管扩张、破裂、造成血精的产生及无菌性前列腺炎的发生。
       4、诱发遗精 中断性交后,精液“无路可走”,便会通过遗精的方式排出体外。中断一次性交,遗精一次,经常中断就会诱发遗精。 对于女方来讲: 经常性的中断性交,可使女性盆腔慢性充血而导致腰痛、腰酸、腹腔痛、性欲降低和睡眠不好等现象发生。 为什么要经常中断?不理解,是不是心理有问题?如果是正常的中断,那么无所谓。
      突然中断会引起阳痿。 。

    s***

其他答案

  • 男人中枢神经受挫,长此以往,导致阳痿.

    玉***

  • 为什么要断?!偷情?!延长时间?!寻找刺激?!

    宝***

  •   中断性交意味着男人性反应的中断,不能达到高潮,那么一般就没有射精,男性身心很慢才能恢复到平静状态,特别是生殖管道处于持续扩张状态,会带来小腹胀,睾丸胀痛等不适,日久,也可能引发前列腺的问题。晚上,则使男性不易入睡。

    1***

  •   1.容易引起男子的性神经衰弱
      男子在性生活的整个过程中,其性反应是在大脑皮层控制下完成的。性交中的心理和生理刺激,会引起一系列的变化,而高度的兴奋又会使精神紧张、心跳加快、血压升高等。同时,生殖器官表现为阴茎血管充血及肌肉收缩而动起。
      倘若此时中断性交,大有余兴未尽之感,必然会对性心理产生不良的影响,久而久之,容易发生性神经衰弱,引起早泄、阳痿等。   2。 易引起功能性不射精   在男子性交过程中,因性兴奋处于高潮,射精前阴茎伴有勃起、坚硬,如此时强行中止性交,抽出阴茎,会使中枢神经和腰骰部射精中枢的功能发生障碍,时间长了,便容易罹患功能性不射精。
       3。 易造成夫妻不和   正常适量而又和谐的性生活可增进夫妻间的感情,而强行中断性交,女方得不到完全的满足,性心理受到压抑,对性交产生反感,同样给夫妻情感蒙上一层阴影。   4。 容易使女方产生性冷感   性交过程中,当男方达到高潮时,女方此时常常未获得性满足,如果此时男方强行终止性交,长此以往,会导致女性的性冷感。
      由此看来,中段性交不足为取。 。

    吉***

  • 都 说了这么多了,我就不说了,

    物***

  • 中断是不是你女朋友突然说不做了?

    家***

  • 阳痿.

    蚂***

  • 为什么要经常中断?不理解,是不是心理有问题?如果是正常的中断,那么无所谓.突然中断会引起阳痿.

    1***

  • 危害大,男性特别容易得前列腺炎

    子***

  •   性交中断对夫妇双方非但不会延年益寿,反而对彼此的身心都有害无益。从生理上讲,中断性交可使男女双方生殖系统和盆腔充血不能迅速消退,长时期采取此方法,可导致女方腰痛、腹痛和睡眠不好;从心理上讲,性的欲望不能得到满足;当出现射精的感觉而强忍不射时,有时会有少许的精液从尿道外“漏出”,而当事人处于紧张状态并未觉察到,从而也能造成怀孕。
       对于女方来讲: 经常性的中断性交,可使女性盆腔慢性充血而导致腰痛、腰酸、腹腔痛、性欲降低和睡眠不好等现象发生。 对男性来讲,经常性的中断性交可引起以下疾病: 1、射精异常 突然中断性交,是强烈抑制射精,如经常抑制,会影响射精功能,出现射精时间延长、射精不爽快、甚至不射精等。
       2、诱发阳痿 中断性交时阴茎是突然停止抽动并抽出阴道的。此时,精神和心理处于兴奋和紧张之中,这些神经反射弧还来不及消退,久而久之就加重性神经系统、精神方面和性器官的负担,从而诱发阳痿。 3、诱发血精和前列腺炎 正常房事后,阴茎很快疲软,阴茎内的血液在数分钟内便减少50%-60%,20分钟内,阴茎内的血液状况恢复正常,若性交突然中断,性器官内的血流复原缓慢,前列腺和精囊广泛、持久的充血,导致毛细血管扩张、破裂、造成血精的产生及无菌性前列腺炎的发生。
       4、诱发遗精 中断性交后,精液“无路可走”,便会通过遗精的方式排出体外。中断一次性交,遗精一次,经常中断就会诱发遗精。 。

    爱***

  • 生殖器的充血得不到很好的缓解,若经常如此,会导致多种生殖系统疾病,出现性冷淡等不良倾向.

    中***

  • 会得病的:男性易得阳痿,前列腺等

    子***