男人总把得不到的女人记的最牢是真的么?

好评回答
      可以这样说,记在心里是肯定的,是不是最牢的就很难说了
      每个人都有一次真爱的,那个才是他记得最深的一个,也许他们现在已经分了,但是他还是会记得他的好`
      但是我告诉你,记得 和等待是两会事,他记得你,但是他不会等你

    1***

其他答案

  • 可能把  也许这也正是男人们的通病 总以为自己的不到的总是最好的  其实不然  既然已经注定你们没有缘分在一起  那何必再去索取 为什么不能把这份心思放在你所得到的东西上面呢  毕竟你们已经在一起拉  这是你们的缘分  好好珍惜把  失去的永远是最好的

    小***

  • 得不到的感情短期会放在心里,但是随着时间长河去冲淡,会慢慢发现在自己身边的人最珍贵!
    每个男人年纪大了都会依赖自己的老伴,不可能到老还说当年那个走掉的女人最好。

    香***

  • 要么最爱,要么最恨。

    b***

  • 也许吧

    1***