哥哥姐姐们~请问开设小语种的学校有哪几所?

我是江苏的一名高二学生,想高考时报考小语种,请问有哪几所学校开设了小语种专业呢?我的意向是苏州,杭州,无锡,上海之类的南方城市,请问有什么大学的小语种专业好考呢?对江苏考生的分数要求是多少呢?谢谢~各位哥哥姐姐!

全部答案

  • 广东我最熟。广东外语外贸大学。

    z***

  • 中国传媒大学!

    l***

  • 主要就是北京外国语大学和上海外国语大学
    这两所大学好像都挺不容易考上。
    如果想学俄语或日语就好办一些。一般的外语院校都能开设。

    6***

  • 楼上二位,上海外国语学院已更名为上海外国语大学,北京外国语学院更是早早的就更名为北京外国语大学。
    这两所学校都不错,北外在中国是最好的外国语大学,上外是中国南方最好的外国语大学。
    你可以从 查到他们的网址。

    b***

  • 北京外国语学院

    z***

  • 上海外国语学院

    泼***