讲讲女孩发育的情况?

好评回答
      女生,一般正常条件下,十岁之后就开始有发誉征兆了,十到十一岁时,女生身高体重就会猛长。所以这时女生往往超过男生。而这时就乳房已经发生变化。乳头会微微隆起。乳头颜色会发生一些改变,这时阴毛也开始生长了。当然还是很稀松的。而十一二岁后,乳房就会隆起了,这时阴毛已经很浓密了,只是还没有像成人那么长并且分布范围不太广。
      而外生殖器也会开始改变。有人以为女骇长大后阴唇就会外露,其实是因人而异。我们看网上的照片会发现,有的人十八岁阴唇还是内缩的。有人九时隐唇“就”外露了,其实这只是个人型体差异而已。阴唇外露于否和青春期发育没有太紧密的联系。甚至可能小时候阴唇发育外露而青春期由于体形变化又“缩”回去了。
      一般来说,女孩进入青春期后外阴会不会有太明显的外观上的变化,正如男孩的鸡鸡和男人的阳具,只是大小不同,没有太大的差别。当然,外阴颜色和比例会有些改变,但这也有因人而异的。     不过有一点是对的,那就是女孩在刚生下时外阴都是一条缝的。至于后来有人阴唇大些有人阴蒂大些这些异变都很复杂,不一定是在青春期才开始的。
      就和我们的鼻子眼睛有大有小一样。
       女孩发育的一般顺序表现为: 9-10岁 骨盆开始增宽,乳晕突起,呈芽胞状; 10-11岁 乳腺开始发育; 11-12岁 阴毛生长,阴道粘膜出现变化; 12-13岁 乳房显著 增长; 13-14岁 腋毛、月经初潮出现; 14-15岁 骨盆明显加宽,月经渐趋规律; 16-17岁 月经有规律并排卵,骨骼闭合,停止长高,向成熟型过渡。

    哆***

其他答案

  •    早熟对于女孩来说不是一个简单的有利或有弊的问题,而是与女孩所处于的生长年龄密切相关的。对于初中阶段的女生而言,早熟可能会带来一系列的麻烦,当大部分的同龄女孩还处于懵懂未开的时候,早熟使女孩在身体上出现了明显的变化,她的乳房开始隆起,臀部开始发达,身体开始变得丰满,这会使早熟的女孩显得太扎眼,她也会为自己的异样而感到浑身的不自在,她甚至会用各种有害的方式比如低头、哈腰、含胸等来掩盖自己身体上的突然变化,而月经的出现尤其会使女孩感到焦虑、不安,很多女孩称之为“倒霉”。
      这时候的早熟,会使女孩遭到同龄的正常发育的女孩的歧视和排斥,会使她感受到游离于同伴之外的孤独。 但是,到了高中之后,情况就变得不一样了,早熟女孩的境遇出现了戏剧性的改变。大部分的女孩都开始了身体的发育,早熟的女孩身体发育上的优势就表现得很明显了,正常发育的同龄女孩对早熟的女孩此时此刻更多的是嫉妒和羡慕,她们渴望拥有同样有魅力的身体。
      早熟的女孩这时吸引了众多的目光,不仅是同龄的女孩,还有同龄的男孩。被人关注使早熟的女孩彻底摒除了原来的羞怯、紧张和孤独,转而成为人们关注的焦点,早熟女孩的心理也发生了微妙的变化,她变得越来越自豪、越来越自信,她的自我评价水平也直线上升,这有助于增强她的人际交往和社会适应能力。
       早熟对于女孩还会产生一些令人担忧的麻烦和意外,因为早熟,女孩在性方面同样也开始成熟,她可能会开始寻求性方面的发展,可能会对男性开始感兴趣,可能会开始与男生早恋,甚至会进行异性间的性活动。这是许多家长和老师尤其担心的问题,因为,一方面女孩此时的重要任务是学习,她没有条件也没有可能去进行性方面的探索;另一方面,女孩生理上的早熟并不代表她心理和社会上的早熟,在没有足够的生理、心理和社会的准备之前,贸然进入两性世界只会给女孩带来难以估量的伤害,这也是家长和老师严厉禁止女孩早恋的原因。
       2.晚熟的女孩 晚熟对女孩的不利影响可能更多一些,身体的纤细、矮小、单薄使女孩看起来更具孩子气,女性本身就常常被人与小孩相提并论,晚熟的少女更容易被视为长不大的小女孩,如同晚熟的男孩一样,她也常常处于被拒绝、被忽视、被否认的境地,这会严重挫伤她的自尊心,沉重打击她的自信心,导致她的自卑意识,贬低她自我的评价水平,压抑她的能力发挥,阻碍她的健康成长。
       此外,青春期中一个重要特征是男女之间的相互吸引,以及男女之间的相互交往,这也是青春期发展的一项重要任务,晚熟的女孩因为缺乏身体上的吸引力,很难受到异性的青睐,很难展开与异性的交往,这种打击对女孩可能是深远的,不可避免地会对未来女孩与男性的正常交往产生影响。
       晚熟对女孩也有有利的一面,总体上看来,女孩的发育要早于男孩,所以,晚熟的女孩反倒恰恰与正常发育的男孩处于相同的发育水平,这使他们之间有了更多的共同之处,使他们更容易成为好朋友。还有一点,也许可以算得上是晚熟的优点,正因为晚熟,家长和父母可以省却很多的担心,不必担心晚熟的女孩与男孩之间发生一些不该发生的事情。
       社会对男孩和女孩所形成的身体意象是大不相同的,拥有一个“好看”的身体对女孩来说,可能意义更加不同寻常。也正因为如此,女孩的许多问题大都是围绕着身体展开的,身体在女孩心目中具有极其特殊的地位,晚熟的女孩尤其是青春期前后的女性为此而产生困惑和烦恼也就是可以理解的了,这种压力是社会施加的,是女性很难逃避的。

    d***

  • 每个人的人的情况不一样 的.

    善***

  • 发育情况,什么年龄段的呀.?????????

    雨***

  • 发育情况,什么年龄段的呀.

    知***

  • 婴儿时候发育依次,青春期发育一次,再是有了男人发育一次,然后生孩子的时候发育一次!呵呵

    风***

  • 分两种
    一是先天性的发育 自己长的
    二是后天的发育 被男人摸的
    哈哈

    日***