爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
外科

44岁的男人的性

我今年44岁了,身体不是太健康,但是性要求还很旺盛,只要妻子或女友要马上就起来,加上性经验每次都能让她高潮2-3次直到说够了才射精,她们要2-3天不再要了,两个女人还不能满足,我怀疑我有病,因为我的同学都在跺着老婆,做1-2小时第二天照样上班,有男科专家给看看,不胜感激 

好评回答

1078782307 |2004-09-07 21:28:44 922 528 评论
  性欲亢进往往使患者的伴侣不胜于性,愁肠百结,搞不好就使婚姻关系急剧恶化。曾见许多女性咨询这一问题,抱怨丈夫没完没了……这里有性关系需要调适的问题,有器质性因素引起的问题,但有时却与非性原因有关,不可不予以排除,否则处理起来就无的放矢了。
  据报告,有一对青梅竹马的恩爱夫妻,日子过得和和美美,很令邻里羡慕,谁料天有不测风云,双方突然闹翻了。
  女方整天情绪低落,脸上总是挂着愁云,动不动就想哭一场。别人劝她去婚姻家庭研究会咨询中心去咨询一下。她哭诉着非离婚不可,说再也受不了了。原来她自幼体弱,有妇科病,平时性生活较少,丈夫也特别温存体贴,总能顺从她的意思,见好就收,能少就少。可自打他从南方出差回来后立马儿变了一个人,情绪暴躁,动不动就发火,每晚就像头牦牛一样,至少性交一次,妻子稍有不乐意就施暴,把妻子打得伤痕累累。
  由于她特好面子,忍了两个月,实在忍不下去了。她死活不明白丈夫怎么就突然变心了。她丈夫一下班就早早回家一根接一根地抽烟,孩子的事也不管了,动不动连孩子也不放过,不是打就是骂。经仔细了解才闹明白,原来这位男子在出差时丢了巨额公款,厂里有人说他侵吞,他是有口难辩,结果把窝得...

查看全部>>

性欲亢进往往使患者的伴侣不胜于性,愁肠百结,搞不好就使婚姻关系急剧恶化。曾见许多女性咨询这一问题,抱怨丈夫没完没了……这里有性关系需要调适的问题,有器质性因素引起的问题,但有时却与非性原因有关,不可不予以排除,否则处理起来就无的放矢了。
  据报告,有一对青梅竹马的恩爱夫妻,日子过得和和美美,很令邻里羡慕,谁料天有不测风云,双方突然闹翻了。
  女方整天情绪低落,脸上总是挂着愁云,动不动就想哭一场。别人劝她去婚姻家庭研究会咨询中心去咨询一下。她哭诉着非离婚不可,说再也受不了了。原来她自幼体弱,有妇科病,平时性生活较少,丈夫也特别温存体贴,总能顺从她的意思,见好就收,能少就少。可自打他从南方出差回来后立马儿变了一个人,情绪暴躁,动不动就发火,每晚就像头牦牛一样,至少性交一次,妻子稍有不乐意就施暴,把妻子打得伤痕累累。
  由于她特好面子,忍了两个月,实在忍不下去了。她死活不明白丈夫怎么就突然变心了。她丈夫一下班就早早回家一根接一根地抽烟,孩子的事也不管了,动不动连孩子也不放过,不是打就是骂。经仔细了解才闹明白,原来这位男子在出差时丢了巨额公款,厂里有人说他侵吞,他是有口难辩,结果把窝得一肚子的火通通撒在老婆、孩子身上,尤其是表现在性欲亢进上。
     许多男子羞于用言语表达他们的脆弱惰绪,比如胆怯、忧虑、遭他人中伤、自觉孤独和沮丧失望等,他们通常用粗暴的性行为来宣泻这种情绪。这个时候作爱往往造成矛盾,做丈夫的释放了性紧张但解除不了内心深处的紧张,做妻子的会受到性侵犯和侮辱而气愤难平。
  性成了证实自信和力量的唯一方式。自己虽然遭他人抛弃,但妻子没有抛弃他,其实这么下去,恐怕连妻子也保不住了。幸亏这位妻子遇到一位好心的技术高明的女医生,既把问题搞了个水落石出,也给女方开了十分合理的“处方”:保护丈夫的自尊心,不要蚀根问底,但想法了解他所掩盖起来的被压抑的情绪是什么;当好他的港湾,让他感到家庭的温暖并喘息身心;同他分担痛苦,主动帮助他战胜困难。
  最终这位丈夫倾斜的心理得到支撑,又重新振作起来,失款也被公安部门追回,问题烟消云散。
0/300

其他答案(共22个回答)

• 是不是脑垂体病变引起的性欲亢进,我见过一例,和你的症状差不多,三十多岁就去世了,检查一下吧。
    1441641693 | 2004-09-07 21:11:15 905 533 评论
    0/300
  • 那多找几个女人发泄了,可以天天入洞房呀!羡慕你!
    1436409633 | 2004-09-07 00:18:04 890 537 评论
    0/300
  • 我是医生,你的情况属于正常,不必烦恼。
    与你的个人体制气质有关。
    1077316603 | 2004-09-06 23:45:11 889 537 评论
    0/300
  • 多找几个提高经验啊~!哈哈!建议看心理医生,应该是心理问题。在多找几个我看心理问题更严重哈~!还是山东济宁的朋友哦。怎么就有命找没命消呢?
    1079351137 | 2004-09-06 23:39:09 904 534 评论
    0/300
  • 老兄:
       你真行!
       如果让你参加性交”奥运会“, 还能为我们中国多获一块金牌!
    1400325127 | 2004-09-06 23:10:17 904 534 评论
    0/300
  • 要注意身体,这样太亏了。节制点对身体有好处的。这种问题因实话实说,
         为什麽留手机号呀?
    1064516210 | 2004-09-06 23:04:56 903 533 评论
    0/300
  • 我不相信会有这样的神人!
    1079758993 | 2004-09-06 22:41:05 889 536 评论
    0/300
  • 我那口子比你强,五十五了.
    1079419923 | 2004-09-06 21:49:27 889 536 评论
    0/300
  • 你不正常
    1079356213 | 2004-09-06 20:47:08 889 536 评论
    0/300
  • 这不是什么病,性欲强也并不一定是坏事呀,
    我想你一定是在生活吃补肾的食物较多,所以呢性欲较强,医学上说,性生活是没有什么规律的,有些人一晚可以干几个小时或做几次爱,只要不影响第二天的精神就没问题。
    1061213780 | 2004-09-06 19:38:55 903 533 评论
    0/300
  • 你的老婆和你的女友都是你的性奴!你老婆也很大度,她允许你和别的女人做爱。佩服!!!!!!
    1060864787 | 2004-09-06 19:32:53 888 536 评论
    0/300
  • 是啊,性是生活的一部分,可不能太贪呀。还是多参与一些有益的活动好,如运动、健康的活动、还有自己的事业或学习。
    1043052400 | 2004-09-06 19:08:13 903 533 评论
    0/300
  • 随着医疗和饮食营养的提高呢
    这种事业正常吧
    再说因人而异,有的人可能50\60岁都很旺盛哦
    所以不必惊讶,找大夫看看吧
    1075646012 | 2004-09-06 16:34:57 904 533 评论
    0/300
  • 买只王八+老母鸡炖汤喝,一周两次,包你不会疲倦,别怕会生病... ...
    好羡慕你的... ...!!!
    1079433374 | 2004-09-06 15:59:35 904 533 评论
    0/300
  • 精力旺盛是好事!你没有毛病!
    1045202933 | 2004-09-06 15:55:37 888 536 评论
    0/300
  • 你可以试着多作作其它运动,分散注意力啊,不要总想着嘛!人生要作的事很多呢!你说呢?
    1063884503 | 2004-09-06 15:16:46 888 536 评论
    0/300
  • 性对男人来说如同吃饭一样,有的可以吃几大碗,有的只吃一小碗。
    可能你性激素旺盛吧,象你这样的到老年后也一样会需要强烈。
    没什么的,各人情况不同而已,不是病态
    至于怎么解决是你个人的事情
    祝你有好心情
    1069548734 | 2004-09-06 15:16:29 904 533 评论
    0/300
  • 身体不太健康?是不是有什么疾病引起你雄性激素分泌异常?建议去看看医生做做化验,如果不是,那就恭喜你了。
    1400460660 | 2004-09-06 14:33:25 905 533 评论
    0/300
  • 我怀疑我的眼睛!啊~~~~~
    一个女人还不够?还要两个女人?那原配同意啊?偷着的?法律也不同意啊.
    那我怀疑在40岁以前一直是处男,没有进入角色,也很自觉不去自慰,
    现在彻底发挥,这样还解释的过去.
    要不就是有病-性亢奋!

youxiu756 | 2004-09-06 14:26:44 903 533 评论
    0/300
  • 吹牛!
    1477698240 | 2004-09-06 13:22:23 890 536 评论
    0/300
  • 这只能说你性旺盛而已,没有什么办法减少你的性欲。平时多锻炼身体,减少你往性上面的想法。最主要的你还要补身体哦,不要吃些什么补肾的东西,吃些又营养的。要不你总大量消耗是对身体不利的哦!~
    呵呵,祝你幸福哦
    1044073804 | 2004-09-06 11:46:54 903 533 评论
    0/300
  • 别看啦,不是很好吗!人家吃了大把的药,化了数不清的冤枉钱还不能这样呢!
    1066512135 | 2004-09-06 10:06:11 888 536 评论
    0/300
查看更多其他答案(17)
  • 外科相关知识

• 症状
医疗健康 外科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):