玩侏儒盗贼的进!

最近在新浪网上看到的都是亡灵、人类、暗夜盗贼的视频。看到他们有多强,我就想咱侏儒盗贼就不行吗?侏儒盗贼天生体型小,潜行偷袭不容易发现,又有逃脱大师和工程专精。为什么就不能成为PK高手?本人刚玩侏儒盗贼,坚信侏儒盗贼会有前途!决定不该练别的种族。希望哪位高手可以指点在下一二,早日出个侏儒盗贼视频!

好评回答
    贼PK看的不是体形,对于贼来说,主要是要敏和耐高的,而每个种族的属性也是不一样的,向亡灵的2个种族天赋都很适合贼,而人类有剑专精,适合剑贼,暗夜天声敏就高,又有影遁,和贼的技能配合起来很有优势,侏儒虽然体形小,但种族天赋比较而言没有别的种族的好,所以..
    楼上说的那个小侏儒的荣誉击杀》,我看了,很爽,4级的侏儒贼,把60的BL杀了(BL在野外决斗,输的没血了,刚坐下,小侏儒就来了,就这样,一个伟大的击杀完成了.....超搞笑)

    1***

其他答案

  • 侏儒,矮人,兽人,巨魔都出点厉害的贼吧!

    飞***

  • 侏儒恶心.人张得又丑又矮.

    布***

  • 侏儒贼超可爱啊!!!尤其潜行状态下谁人可比???

    z***

  • 怎么也比暗夜好点吧,逃跑大师对付小D还是有优势的

    p***

  • 我就觉得侏儒盗贼挺厉害的!!
    虽说他不如暗夜精灵和人类盗贼,可是他的一个天赋“逃脱大师”如果被冰冻着了,法师一个接一个的魔法,谁受得了?
    所以,我同意出侏儒盗贼的录像,让我看看!!
    ^_^

    懒***

  • 那是因为侏儒敏捷耐力相对较低智力高,而且种族天赋不是很适合盗贼,所以侏儒布衣比较多。你说侏儒盗贼天生体型小,潜行偷袭不容易发现,又有逃脱大师和工程专精,也有道理,盗贼就是要潜行偷袭嘛。咱新浪网有侏儒盗贼的视频《小侏儒的荣誉击杀》,推荐观看!!

    野***