怀孕2月,发湿疹乳晕周围布满湿疹结痂且脱皮怎么办?

大家好!我怀孕2个月,身体开始发湿疹,乳晕周围布满湿疹,反复结痂且脱皮。因为怀孕我不敢吃任何内服药,(听说湿疹药都是带激素的)。但每天晚上都会很痒很难受,请教大家有没有什么好的办法治疗。

还有,我很担心湿疹一直这样,以后会不会影响到哺乳?

谢谢!

全部答案

  • 我也是起过,过来人让我喷的醋,刚开始喷上可痒了,也挺疼.但过了一个星期就好了,但记住别那手碰.

    冠***

  • 1.尽量避免外界刺激物和局部刺激,不抓,不用力揩擦,不用热水肥皂烫洗。
       2.不饮酒,不喝浓茶、咖啡。不吃酸、辣菜肴或其他刺激性食物。
       3.湿疹发作期,忌食黄鱼、海虾、海鲜等容易引起过敏的食物。
    我觉得怀孕的时候不能乱用药,你有湿疹说明你对什么东西过敏了,应该先找出过敏源,再对症下药,否则只是涂药膏是没有用的,对吗?如果允许,你可以吃点抗过敏的药,(比如:开瑞坦)不过最好是得到医生的同意,这样才不会影响到你的宝宝,对吗?

    我***

  • 我也和你一样,现在身上还落着都是疤瘌,但是没办法,医生说妊娠反应比较强,所以只好认由发展了,后来婆婆说少吃肉,照做了,好多了,现在没有再出也没再痒。我也是怀孕两个多月了,体温前段时间比较高,所以才出的,汗也多,不知道你是不是一样?

    兮***