请已婚男士进入

我和他结婚四年孩子已经快2岁了,他今年四十而我小他十一岁,最近他的性欲明显下降,有时做爱的时候会突然变软。他从不上外边沾花惹草,每天下班准时到家 除了晚上上网打打游戏别无其它爱好偶尔也和朋友们在家门前的酒店喝喝酒?我不知道什么原因导致他的性欲底下就算非常的的想我也是很极力的配合。但都是做着做着就自动软下去?是心理存在着压力还是其他什么原因?是肾不好还是前例腺炎的症状?我们的感情一向也好,他说他最近小便后总是拉拉尿?是不是肾炎的症状那?请你们帮忙解答?谢谢大家!

好评回答
    在现代社会生活的各类人群,都面临着沉重的压力和负担。很容易造成心理和身体的反常表现!但这些反常达到一定程度,就会引发各种疾病。特别是男性随着年龄的增长,体内雄性激素分泌逐渐减少,这是客观的生理变化规律,需知存在着很大的个体差异,毋需进行治疗。由精神因素引起者则需进行精神疗法,在解除精神因素时,仍需加强性知识学习,正确掌握性知识和对待性生活,而这些治疗要获得成功,往往要夫妇双方配合,保持和谐的夫妻关系,当男性性冷淡时,女方不应责难,而应加倍体贴以消除男方紧张情绪,密切配合医生治疗、同时可用触摸性兴奋点来刺激和重新唤起男性的性兴奋。由于疾病引起的,当然要先治疗原发性疾病,因药物而产生的,则停用使性冷淡的药物。除上述方法外,我建议你吃 “海狗丸”或者“生力胶囊”等等,它们的特点是能阴阳双补,对治疗性欲低下是很有效的。

    吉***

其他答案

  • 是前例腺炎的症状,小便后总是拉尿不完的感觉.

    j***

  • 酒喝多了

    阳***

  • 我想问题应该来自于心理方面,男人40岁是他一生中的一个坎,家庭和事业都要兼顾,外来压力很大,自然会影响他的健康,这会体现在方方面面.而你老公恰巧表现在这方面了,建议你和他多沟通,多理解他,用女性的温柔来唤醒他.不能因为孩子小就把精力全放在孩子身上而忽略了他.试试吧,同时提醒你,他"拉拉尿"的问题必须让医生确诊一下才行.在互联网上可办不到

    可***

  • 前列腺
    以后要多加强运动,不能老坐着,多吃点肉类

    冷***

  • 是身体不好,可能是他自己保养不好,我比他大20都还没有这样,看来你要叫他去看中医,好好调理一下了。空时叫他锻炼阴茎.

    1***

  • 我想问题应该来自于心理方面,男人40岁是他一生中的一个坎,家庭和事业都要兼顾,外来压力很大,自然会影响他的健康,这会体现在方方面面.而你老公恰巧表现在这方面了,建议你和他多沟通,多理解他,用女性的温柔来唤醒他.不能因为孩子小就把精力全放在孩子身上而忽略了他.试试吧,同时提醒你,他"拉拉尿"的问题必须让医生确诊一下才行.在互联网上可办不到.

    蝶***

  • 不是肾炎
    应该检查一下前列腺,按症状估计前列腺炎

    博***