在浙江嘉兴怎么办兴业卡和广发卡

在浙江嘉兴怎么办兴业卡和广发卡,请教各位朋友。

好评回答
    楼上的说法不对,你可以去离你教近的城市办理,开通农行网银(跨行异地不受费)转帐,我就是这样的情况,当地没兴业银行,也没广发银行,我利用出发的机会办了兴业卡,我用兴业卡买卖基金很好的呀.
    你可以查查我原来发的贴子,如果还不明白,问我好了,我帮到底.

    齐***

其他答案

  • 我是嘉善的,我是去松江办的,很方便,火车20分钟,2.5元 车票

    x***

  • 找我,我在杭州.广发和兴业都有. 而且我也是嘉兴人,嘉善的. 如果相信我,可以帮你联系,等你出差的时候过来办就可以了.然后转帐就可以了

    桃***

  • 来找我吧,我带你去办兴业卡。(我在宁波。^-^)

    1***

  • 广发银行和兴业银行在嘉兴都没有分行,所以楼主无法办理,还是用四大行吧

    t***

  • 当地没有该银行。

    短***