爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我刚怀孕一个月多

我刚怀孕一个月多

我刚怀孕一个月多,楼上别人家的暖气漏水了,淹了我家还淹了一楼的墙面我刚怀孕一个月多,楼上别人家的暖气漏水了,淹了我家还淹了一楼的墙面我们一直和物业公司和开发商吵吵闹闹,他们一直推委、扯皮,不给我们解决和维修。我们在生气上火中度过了半个月啊。请问大家,我的刚怀上的这个宝宝,能要么?我担心我一直很生气上火的情绪会影响我宝宝的健康,我的宝宝会健康的诞生么??
谢谢大家!

全部答案

• 你的宝宝会体谅你的,你不是故意生气的,宝宝是很善解人意的,不用担心,从现在起对他(她)充满爱心吧!让宝宝在幸福中成长.

你的宝宝会体谅你的,你不是故意生气的,宝宝是很善解人意的,不用担心,从现在起对他(她)充满爱心吧!让宝宝在幸福中成长.收起

幽***

• 不会影响宝宝,但你要自己调节心态,保持心情舒畅。 所有不愉快的事情都会过去的,会解决的,开心点。

不会影响宝宝,但你要自己调节心态,保持心情舒畅。 所有不愉快的事情都会过去的,会解决的,开心点。收起

w***

• 不会有太大影响的,孕期较长不可能天天都是好心情,但以后遇到问题首先要考虑到自己是特殊时期,尽量不生气,多想想美好的事物,精神上也不要过于紧张. 愿你愉快的度过这个美丽的时期,生个可爱的小宝宝!

不会有太大影响的,孕期较长不可能天天都是好心情,但以后遇到问题首先要考虑到自己是特殊时期,尽量不生气,多想想美好的事物,精神上也不要过于紧张. 愿你愉快的度过这个美丽的时期,生个可爱的小宝宝! 收起

j***

• 应该不会有太大的影响,现在孩子都还没有成形,但需注意孕期检查。

应该不会有太大的影响,现在孩子都还没有成形,但需注意孕期检查。收起

天***

• 因该没有大的影响吧?

因该没有大的影响吧?收起

想***

• 应该不会,不过你要尽量调整心态,为了你们的宝宝,忍忍吧!愿你们的麻烦很快过去!

应该不会,不过你要尽量调整心态,为了你们的宝宝,忍忍吧!愿你们的麻烦很快过去!收起

张***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多