我想给女友买结婚戒指,买什么样的截止好,买多少钱的呢

女友农村的,我们3月结婚,我想给女友买结婚戒指,买什么样的截止好,买多少钱的呢

好评回答
    按照你所说的我认为这个结婚戒指在1000元足够了。因为戒指只是一种象征性的东西,只能代表一种形式一种心意,并不能和价钱混为一谈,你的言语中提到,是农村的,既是这样何必为了戒指花太多的钱呢,以后的日子还长着啦。花钱的地方太多了。只要对方是真心爱心真心想和你过日子她是不会在意价钱的多与少的。

    苏***

其他答案

  • 结婚前一年老公给我买了一个3000多的钻戒,因为要勾毛衣,所以经常摘下来,后来被我弄丢了。所以结婚时我就坚持要了一个普通白金戒,就一个圈的那种,才800块,天天戴着呢。
    式样只要你女朋友喜欢,又在你的购买能力内,那就ok了。

    m***

  • 建议好好问问价格,钻戒咱讲不了太多的品质(克拉、什么什么度),有这么个东西就可以了。
    4000块钱左右。对儿戒,男女都有了,女戒钻石还30分。绝对,上周刚到手。
    价钱和品质都算可以吧,性价比还行,我觉得

    茶***

  • 和女友一起去看.买多少钱要看你的经济.一般2000-5000就可以了.

    玲***

  • 看情况,看你们那的消费水平.我老家那买三白金才不到2000.我的一个就那么多.要看质量的.

    宝***

  • 看你的经济情况而定,别听我的,因为我说一定要买一个白金钻戒要超过5克拉的。

  • 当然是买钻戒比较好,如果经济条件一般,买二三千元就可以。

    b***

  • 要看你个人的经济状况了,其实不用买太贵的,毕竟两个人还是要过日子的。5000-8000可以了

    b***