昆明大理丽江?扎去

全部答案

  • 先到昆明,然后可以坐高快(108元)或者坐火车(具体价格不详)到大理(400KM左右,车4个半小时,火车7个小时),然后在大理坐高快(60元左右,130KM)到丽江.

    l***

  • 先到昆明,然后可以坐高快(108元)或者坐火车(具体价格不详)到大理(400KM左右,车4个半小时,火车7个小时),然后在大理坐高快(60元左右,130KM)到丽江.也可以直飞丽江然后到大理,最后回昆明.也可以全飞,大理也有机场~

    鬼***