求2005年北京广播学院小语种专业语文*数学*英语三门课程的考试题.重谢!

今年想报考中国传媒大学国际传播学院的小语种,但是对语文*数学*英语不知如何复习,有知道往年这三门课程的考题的吗?请帮忙提供一下.谢谢!

好评回答
          他们学校的网址,登录后你可以了解你想了解的一切。  或  。
        经教育部批准,北京外国语大学、北京广播学院、北京第二外国语学院、北京语言大学、对外经济贸易大学部分外语专业的招生今年试行学生自愿报名,单独加试,参加全国统一高考,在提前录取院校录取之前单独录取的办法。
       北京广播学院招生名额为12人,涉及西班牙语、意大利语、日语、泰米尔语、乌尔都语、匈牙利语。 报考五所院校上述专业的考生,须参加全国统一高考。高考报名、填报志愿、体检与其他考生同步进行。考生可以正常填报其他普通高等学校的志愿,但在填报高考志愿时不再填写北京外国语大学、北京广播学院、北京第二外国语学院、北京语言大学、对外经济贸易大学上述专业的志愿。
       录取原则上按计划招生总人数的150%以内的比例,分别确定男女生最低控制分数线,按“学校负责制”的原则由招生学校决定录取与否,考生的第一志愿专业将予以优先考虑。报考“小语种”的考生需要在高考前参加由招生学校组织的面试、口试,有的学校还有笔试。
       首先你要关注它的招生简章,那上面会写报名时间及报名时应当准备的物品。报名时他会告诉你什么时间到什么地方进行初试,初试一般是面试,初试一般三天后公布合格名单,去看名单时一定要带好初试的准考证、照片什么的,因为如果你初试合格的话,当时就要办理复试手续,第二天就进行复试,复试是笔试,好像是语文、数学、英语三科在一张卷子上考,据说题量特大,不用超快的速度答是答不完的。
      复试之后你要做的工作就是等,同时别忘了弄好文化课,复试结果出来后(大概要一个月的时间吧)北广会给你寄去一份信告诉你复试的结果及三试的相关,你只要按照它上面说得去办手续、考试就行了——三试好像全部是在北京考。三试过后就又剩等了,等北广的通知,具体是张榜还是信函就不清楚了,三试的结果怎么通知就都不知道了 希望你能一路闯过最后一关 (都是在网上找的) 。

    踩***

其他答案

  • 这属于内部考试的题目,外界一般没有消息的来源的
    建议你将此问题发到中国传媒大学国际传播学院的BBS里去问问吧

    s***