汽车胎压怎么测?

我的福美来看起来右边轮胎较扁,不知各位高手有什么办法可以测胎压?最好不要用到胎压表

好评回答
    有以下几种方法你可以试试~
    1.行使中平经验感觉!`当然这需要长久驾车的经验!~
    2.肉眼进行观察,当然这种办法有时候会出现误差!~有时候会因为视觉的问题出现偏差,也会因为两轮的磨损程度不同出现视觉上的胎压不同!~但是有可能胎压现在是正常的!~
    3.就是最古老的办法,用手按按!~凭感觉如果两轮胎的软硬程度不同,说明胎压也就不同!~这种方法不是很精确!~
    最后建议你还是用比较精确的工具进行测压,最好到专业的轮胎检测中心进行检测,毕竟胎压也是不容忽视的,会影响到您爱车正常行使的舒适性,也会影响到耗油量!~最主要的还是安全性,尤其两前轮胎压不准确,会影响到您正常行使的安全性!~所以建议您每行使2000公里的时候定期去检查下胎压!~作到每日出车前,用我上面提到的3种方式检查胎压,发现问题及时解决。这样会保证您不会因为胎压的问题出现麻烦!~不知道我这么回答你满意吗?

    电***