应该怎么扩大朋友圈

我的性格应该是比较内向的。和熟悉的人在一起还有些话说。但和刚刚认识的人接触总是在很长一段时间。所以可能给人的第一印象,好像不太容易接近。但熟悉的人都知道我很热心。
现在的社会这么复杂,交往的时候学会保护自己才对吧。怎么样才能广交朋友呢?

好评回答
         如何才能扩大交友圈 ?
    多参加俱乐部(白领俱乐部,英语俱乐部),健身场所,聚会活动(创业构想、老乡会、同学会)。或是上一些好的论坛结交网友,(目前有好多论坛还是很不错的,可根据你的专业和喜好去选择)发现你所欣赏的,你认为值得交往的大家可以留下联系方式条件允许的可以在周末一起去外出郊游,或者参加外出旅游团在旅行中也可能结交朋友,想要扩大交际圈子除了要经常参加一些集体活动外,更重要的是自己要是个主动的热情的人,只有你的主动热情和真诚才会给人留下深刻的印象,我也在上海,毕业以来参加过很多的活动,认识很多的朋友,即便离家千里我也从未感到过孤单,身边的诸多好朋友是我的欣慰,其实网友也不错啊,如果你是个不善言谈的人,有电脑的话可以网上交到很多朋友,在你无聊的时候陪你聊天,放松心情。
      在你失意的时候开导你,让你重新燃起对生活的热情。其实现在的高压生活中我们真的不能没有朋友,朋友就是内心深处的一盏灯为你照亮前路,让你乐观前行,找到你的切入点,你就会相遇很多的朋友。祝福你啊!一直有朋友伴你一路前行。 | 。

    s***

其他答案