笔记本电脑风扇音量比以前大如何处理

风扇噪音大是否保养上油

好评回答
    其实风扇噪音大可能因为两个原因造成,首先是因为缺油,还有一种可能是CPU散热器中的积尘太多造成的。一般来说不用换风扇,因为换风扇的成本很高,一般要300元左右。建议你打开CPU散热器,将风扇拆下,清除里面的积尘,然后将汽车使用的发动机润滑油加进去一些就行了。操作完毕之后,一定要将那个注油孔用胶纸粘牢。否则会出现漏油的现象。这样一来不需要花费任何金钱就可以解决。 祝你的问题能够早日解决。
    By Arthur Zhang

    海***

其他答案

  • 上油可以短期解决一定的问题,长期考虑还是换,不要多少钱的

    1***