有什么分红型保险可以推荐?

收益越高越好啦.

好评回答
    分红的收益是不保证的,
    保险也有很多类型,大病险,养老险,万能险,
    你要看自己需要而定,
    如只想追求收益,那基金和股票是更好的选择。

    东***

其他答案

  • 假如真的非常追求回报的话,我建议不要考虑保险.保险的功能主要是保障,其次是存款.现在保险公司的分红和投资型保险的收益率大慨在3%上下.有兴趣的话,建议您去网站( )看看,有必要请与我联系,谢谢!

    a***

  • 收益最高当属泰康。欢迎您把具体情况要求写清楚完好发至xumeihong@  您将得到您需要的家庭保障计划。我的主页

    保***

  • 现在分红的险种很多;平安的钟爱一生;平安鸿盛;平安鸿鑫;平安无忧果平安的万能----
    但是,如果只是为了收益那就不要买保险了,因为,保险的主要功能是保障.

    谬***

  • 分红是不确定的,所以买保险不要过多考虑分红,
    中美大都会的终身寿险和万能型险种是可以考虑的。如想了解详情
    可以联系我
    俞崎 ROOSTER1069@SOHU.COM 13522785049

    r***

  • 分红保险很多种,只有了解是你的经济实力和家庭状况及你的风险意识各方面的综合情况后才好回答你的问题!

    k***

  • 分红保险的收益是不保证的。另外,收益越高肯定风险也越大,我还不知道您的真实想法,如果需要我的帮助可以拨打我个人的电话:13581691028

    小***

  • 钟 爱 一 生 又 养 老 又 分 红 可 以 看 看 .

    知***

  • 目前收益好的应该是万能了。
    给您推荐平安智富人生万能寿险。
    不过保险的主要功能是保障,收益性不要抱太大期望。
    更多详情:
    如果在深圳也可电话咨询:13794457999

    深***