我爱他,可是我已经结婚了

今天是情人节!我和他都很痛苦,因为不能在一起.我们是同事,但认识是在去年底培训时,我们从认识到相爱很自然,所以进展很快,并且不久发生了关系,他给我前所未有的感觉,是来自身心的.我们都觉得彼此是最重要的.我深陷其中不能自拔.我知道自己深爱他,想和他在一起.他也一样,他总是说等明年我们就可以在一起了,一定能.可是我已经结婚了,结婚前我也考虑很多,当初很欣赏我老公的能力,觉得他很能干,又觉得没有其他人选,不会再遇到让我心动的男人了,所以就嫁了.一年的时间我们会常为琐事吵架,他也很忙,但他还是挺照顾我的.如果没有这个人出现,我想我会和我老公走下去的,但是现在他出现了,我该怎么选择?该何去何从?我不想失去他,又不忍心离婚,无法面对老公,父母和朋友.

全部答案

  • 找个对女人挺照顾的男人不容易,这就是关心和体贴,有的时候失去了才知其珍贵。你要的是丈夫不是男人;如果几年后又有优秀的男人出现你还会离的,你离的起吗?如果丈夫知道了一切,他会杀了你。回头吧,就当什么也没发生。

    y***

  • 没有完美无缺的选择!人不可能同时拥有春花和秋月。

    s***

  • 这个问题确实不好处理,一边是自己深爱的男人,一边是挺照顾自己的丈夫,两为难。不过,你细想过没有,那个男人真象你说的那样爱你吗,你对他的了解有多深?有的男人为了一时之欢,常以虚假的情感欺骗女人。要知道,夫妻间为生活琐事发生吵闹是正常的,每对夫妻都不能避免。找个对女人挺照顾的男人不容易,这就是关心和体贴,有的时候失去了才知其珍贵。因此,你要慎重处理好这件情感事,虽说婚姻自由,但真正离了,找个男人还不如丈夫,后悔就迟了。

    洋***

  • 有得就必有失.

    柔***