如何在一年时间内全面掌握英语?

好评回答
    去英语为母语的国家,融入生活。我老表初中未毕业,apple 也不会拼,去美国一年多,就和那些白皮混得如鱼得水,鬼妹都泡了两个,关键是环境,再就是自己肯学。
    Common answer.........
    1, 去一个纯英文的环境,练习口语,如实在没有,可以自己创造,想象自己和别人用英文交流。可以对镜子,灯, 书本,。。。。 一切。
    2,多阅读英文读物以增加单词量和语感, 最好从英文的幼儿、儿童读物开始,
    3,听力需要培养,要注意各个英语民族的口音不同,不要只限于听单词,要尽力连冠全句。
    4,英文对话的基本技巧,是用最简单的词语表达最复杂的东西,(平时练习用多钟方式表达同一事物),简单的词语你也掌握得差不多了罢?别人也更能听懂。

    c***

其他答案

  • 去北京新东方学校,进行全面封闭式培训.
    可乘47路,737路等公交车.到保福寺,那里的学习可有气氛了.
    还有,你自己必须有那种吃苦勤奋的心态.

    逍***