爱问知识人 爱问共享资料 医院库

昨天突然出现鲜红色分泌物了,但不多要紧吗?

昨天突然出现鲜红色分泌物了,但不多要紧吗?

我怀孕一个多月时一周连着两次出现过褐色分泌物,后面就一直没出现过。我的早孕反应很轻几乎没有,可是现在差一周就三个月了,昨天中午时发现白带中有鲜红色的血丝只有一次后来就再也没出现过,腰也有点沉,但今天就又一切正常了腰也不酸了,请问大家要紧吗?是什么原因引起的呢?

全部答案

• 去医院检查一下,平时多休息。

去医院检查一下,平时多休息。收起

王陈3256...

• 去检查吧。

去检查吧。收起

wsnn_c...

• 去医院检查!

去医院检查!收起

pengye...

• 我怀孕4个月了,情况和你一样,一个多月时有一个星期的褐色分泌物,最近又出现褐色分泌物,很是担心。我去医院时和医生说了,医生也没说什么,只是检查了胎心。你也去医院看看吧。

我怀孕4个月了,情况和你一样,一个多月时有一个星期的褐色分泌物,最近又出现褐色分泌物,很是担心。我去医院时和医生说了,医生也没说什么,只是检查了胎心。你也去医院看看吧。收起

swu_gb

• 我在一个多月的时候也出现过你这种情况,当时我很害怕到医院检查大夫说是有点先兆流产,给我开了一些保胎药(黄体酮),建议你最好到医院看一下。

我在一个多月的时候也出现过你这种情况,当时我很害怕到医院检查大夫说是有点先兆流产,给我开了一些保胎药(黄体酮),建议你最好到医院看一下。收起

宝贝

• 楼上说的有道理啊,我以前拖地之后也出现过这种情况,还好宝宝生下来是健康的.先去医院检查一下,要注意休息.

楼上说的有道理啊,我以前拖地之后也出现过这种情况,还好宝宝生下来是健康的.先去医院检查一下,要注意休息.收起

佳仪

• 是先兆流产的症状,要多休息呀

是先兆流产的症状,要多休息呀收起

qinqin...

• 我也有过这个经历,但是是在一个多月时,医生要我卧床休息3天。你也应该没什么大事但别大意了去医院看看吧

我也有过这个经历,但是是在一个多月时,医生要我卧床休息3天。你也应该没什么大事但别大意了去医院看看吧收起

逃逸的城邦

• 你去做过检查吗?没做过就去做看,要排除宫外孕。

你去做过检查吗?没做过就去做看,要排除宫外孕。收起

小米

• 你最好去检查拉

你最好去检查拉收起

熙熙妈

• 最好到医院做个B超,排除宫外孕或者胎停育,我就有过一回胎停育,哭了好久

最好到医院做个B超,排除宫外孕或者胎停育,我就有过一回胎停育,哭了好久收起

小鱼儿妈

怀孕期

点击加载更多