猫可以吃吗?

只是好奇猫的味道是什么样的拉????

没有毒吧

好评回答
    完全可以吃,不仅无毒,而且补身,最好是和鸡、蛇一起煲十个钟头,美味无比,这叫“龙虎凤”。

    1***

其他答案

  • 我爱你猫咪老俩口,我爱爱猫的所有人.微雨蒙蒙希望你只是好奇的想想,不会真有这种可怕的想法.

    咪***

  • 什么肉都能吃的,猫的,狗的,耗子的,臭虫的,人的,要不你都试试。猫有9条命,有这个念头的人他们都不会放过,晚上走路小心点!!!

    问***

  • 你忍心吗?

    d***

  • 这么可爱的东西你吃得下么

    t***

  • 猫可以吃你吗?人类真是最无耻的动物!什么都想往嘴里塞.多可爱的动物都不肯放过!

    s***

  • 一馋猫

    胖***

  • 看着它的眼睛,问它吧!

    r***

  • 听说猫肉是酸的哦

    x***

  • 去吃把,老兄,传说中猫肉的味道和人肉的味道是一个样子,你吃猫的时候想象自己吃了一顿人肉,感觉一下下`~

    流***

  • 你不要做丧失人性的事,你不要想着去吃猫,传说九个和尚才能变一只猫,你要是吃它你会不得好死的.

    粉***

  • 这里是宠物区,你自己也在给你的心爱的狗征集名字,怎么会有吃猫这样的想法?假如你是好奇的话,你可以到生活美食区去问问,这里都是爱猫一族,没有你想要的答案。也没有人会拿可爱的猫咪当作食物的。

    ★***