缠着老公过节买礼物的结果每当过节(情人节?

 缠着老公过节买礼物的结果每当过节(情人节,母亲节,520.521.等)我都缠着老公问给我买啥礼物,老公发疯似的来了一句,有完没完,天天过节,我不是陪你过春节了嘛[激动][哭],今天5.27我们结婚7周年,老公给买了一条项链,小感动。

全部答案

  • 从来不要求买礼物,三周年时候他送了条钻石项链给我,基本出去他觉得需要都会买回来给我。我倒是没买过礼物给他

    m***

  • 宝妈样子都没变过呀,还是这么年轻漂亮

    情***