大家说说我的爱情故事吧?

去年的情人节使我又一次拥有了甜蜜可太短暂的爱情,她叫雪儿!我老家和她老家离的很近!所以两家人也都认识!她的父母见了我也没什么意见!那段时间我感到很幸福!我一直都很珍惜!都是在用心在经营着!用心呵护着她!惟恐自己做错了什么,
我们没恋爱之前我不在这个城市,我在别的城市和我一个朋友做生意的!为了能和她天天在一起!我也来到了这个城市!在这个小城市找工作实在太难了,我一直都没有找到合适的工作,我们就开始策划做生意!就在这时一次突如其来的灾难降临在她家!她爸生病了,脑中风很厉害!我和她就去了医院,因为她要上班,所以我就日夜守在医院里,当时病情很严重,一天24小时不停的挂针,我和她家人就轮流这看护!因为将近半个月都是在昏迷状态!输水时他乱动!我会用手举着瓶子把水下完!有的药需要下的快,我就站在床上.一班需要3个人,当时家里很忙,是小麦丰收的季节,一个月只有我没离开过一天,我记得又一次突然厉害了,我连续将近40个小时没有休息,一直在观察着病情变化,半个月病情有了好转,在医院整整一个月病情基本稳定了,就出院回家了,一个月我整整瘦了十斤,
  不多久,一直令我很害怕的事情终于发生了,我离过婚而且还有一孩子!开始我一直没勇气告诉她!
她知道了!是她家里先知道的!
我很爱她!平常很宠她!我一直认为我从没骗过她,对她我真的是全心全意的!只是没找到合适的机会给她说!
没多久我也住近了哪家医院!没等到我出院她就要和我分手她,我很伤心,当时可能是我勉强的把她给留下了,知道后我们又在一起半年!可到年底她突然说让我给她两个月的时间,让她冷静的考虑一下,两个月不让我给她打电话!这样我怎么能受得了啊!结果我越挽留她里我越远!现在她又说我们已经不可能了!现在我都没了她的联系方式了!他的电话欠费了!我给她交上了!可她没用!我真的很伤心!她可能又有了男朋友,我给她说过,无论发生了什么,只要你能回心转意,你把我们这里的钥匙放好,你什么时候都可以回来.
12月13日他过生日的那天我给她订准备了生日蛋糕和生日礼物,那天我打了好多次电话她才去的,我给她打电话都是用公用电话打的,直到现在也是,因为她把我的电话设置成了拒接电话,电话是我给她买的,那天我喝多了,去了她的公寓,她会拿着鞋打我的脸,当时我在她面前为了弥补我的错误,我一次次求她,可我的心总是被她一次次的刺痛.现在我给她打电话,我明知到打不通,我还是每天都会打好多次.
这是我真实的故事,我现在很迷茫!

好评回答
    我们领导说,写东西一句一个叹号,什么都惊叹和感叹的人,是容易大惊小怪的人,呵呵。
    说正题。虽然大家都说男人离婚升值、女人离婚贬值,但是我们的传统决定,一个没结过婚的女孩,是不愿意嫁给离婚男人的,她家里人反对也很正常。付出的爱无须后悔,因为你问心无愧。如果她没有回报,那么也用不着再努力了。理解别人,体贴自己,过好以后的每一天,就是你最需要做的事情了。

    寂***

其他答案

  • 你对她那么多的好她都感受不到,那你何必苦苦的折磨自己呢。每个人的承受能力不同,她既然无法接受你结过婚的事实,而你做了那么多事也无法感动她。那么还是放弃吧,再这样下去你自己难过她也不好受。有时候放弃也是一种美丽。我想你应该是个挺好的男人,重新开始吧,相信你能找到适合自己的女孩。

    柳***

  • 你确实是真心的爱她,但是你有没有从她的角度考虑过!
    当她知道她最信任的人却欺骗她,会是什么感觉!
    你们都没有错,但是,有很多事情是不能回头的.
    记住:退一步海阔天空!
    她已经不爱你了,不要再互相伤害啦!
    有时候,放手也是一种幸福!

    l***

  • 人说恋爱就像放风筝, 如果太计较就有悔恨
    有时放纵的爱也会让天空划满伤痕,你有没有问过她,她现在还爱你吗,如果已经不爱了,你再继续纠缠,又有何用!无爱的婚姻很痛苦!学着放弃,对自己好一点,拿出你的勇气来!
    宁愿清醒忍痛地放弃,你也不要在爱的梦中委屈自己!

    梦***

  • 你爱她吗?!!!你难道之会打电话吗?你爱她就不能放弃~=到她和另个男的在一起结婚了,你自卑也没用了``记住  时不待我,行动起来!

    为***

  • 你好可怜哦
    算了吧
    伤害自己同时也伤害了她
    不值得

    寻***

  • 别在伤害自己了。你放弃吧

    s***