爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

个子太高怎么办?

我是一个12岁的男孩,可是身高却到170多厘米了,我觉得穿这小学生的衣服很别扭,而且校服偏偏制作得那么小,就是大衣的袖子穿上去看起来想短袖衣服一样。在学校来回走动,引来惊讶的眼光,我以前穿了一件黑色棉袄上学,一个低年级学生没看清楚竟然以为我是老师向我敬礼,我都晕了~!还有,我很

查看全部>>

我是一个12岁的男孩,可是身高却到170多厘米了,我觉得穿这小学生的衣服很别扭,而且校服偏偏制作得那么小,就是大衣的袖子穿上去看起来想短袖衣服一样。在学校来回走动,引来惊讶的眼光,我以前穿了一件黑色棉袄上学,一个低年级学生没看清楚竟然以为我是老师向我敬礼,我都晕了~!还有,我很讨厌上学和放学走在路上,很多行人看着我,因为这么高大了还穿小学生的校服,有些人还在笑呢!太别扭了,妈妈还常在别人面前叫我“仔仔”“辉辉”……该怎办呢?我害怕我越来越驼背了不敢挺腰。
IQ224 | 2006-02-13 17:24:33

好评回答

我爱我拥有 |2006-02-13 19:55:30 683 378 评论
哦,你的个子真让人羡慕呀,我都成人了,还不到一米七,真是不知说什么好,我长不到一米七了,所以我不再乎,别人看我,小看我,是他们的事,一个人的能力不在别的眼里,也不在他们的话里,所以我总是努力的工作,学习,所以,我现在的工作能力不比别人差,我想,你也可以反过来想想,我说的对不对。
那你不喜欢家人的称呼,可以,让他们改改,直接叫你的名字,这样不就好了嘛!
做人,不要被别人所左右,个子高有个子高的好...

查看全部>>

哦,你的个子真让人羡慕呀,我都成人了,还不到一米七,真是不知说什么好,我长不到一米七了,所以我不再乎,别人看我,小看我,是他们的事,一个人的能力不在别的眼里,也不在他们的话里,所以我总是努力的工作,学习,所以,我现在的工作能力不比别人差,我想,你也可以反过来想想,我说的对不对。
那你不喜欢家人的称呼,可以,让他们改改,直接叫你的名字,这样不就好了嘛!
做人,不要被别人所左右,个子高有个子高的好处,想想,姚明,不就因为那个个子成为篮球明星嘛,要发挥自己的特长,也许你会成为他们羡慕的对像呀!
不要低着头了,相信自己的能力是最重要的呀,小弟弟!497163594
0/300

其他答案(共2个回答)

• 小学的衣服,定做一件!
    没什么大不了的,你个子高不知道羡慕死多少人
    妈妈那么叫你,是对你的爱呀!
    上学放学没什么啊!不用管别人怎么看你!如果还是怕,那就把校服留在班级,或者放在书包里,放学了,换上别的衣服就可以了。我以前的高中制服,放在班级的,只有在学校才穿一穿,,因为太难看了!学校的制服都不好看!
    小迷糊大智慧 | 2006-02-14 10:58:33 677 380 评论
    0/300
  • 你是不是写错年龄了?12岁居然会上网而且还来会这种网站,估计是开玩笑。
    1148068943 | 2006-02-13 20:06:31 654 389 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题