爱问知识人 爱问共享资料 医院库

离预产期差3天时,可以剖腹产吗?

离预产期差3天时,可以剖腹产吗?

医生说胎盘熟了,就可以了,那么如果没有到预产期的话,也可以剖了啊?因为我想早点看到自己的宝宝!那么等B超结果出来了,如果可以了,离预产期又差几天,医院会同意剖吗?因为我得了痔疮,很严重,所以不打算 自己生了。你们是不是有提前剖的情况啊?谢谢!

全部答案

• 理论上来讲,胎龄满37周就是足月儿,足月儿完全可以出生。 我有一个同事,比预产期提前了半个月就剖腹产了。 但是我还是建议你征求医生的意见,医生会根据你的情况综合判断顺生好还是剖腹产的。

理论上来讲,胎龄满37周就是足月儿,足月儿完全可以出生。 我有一个同事,比预产期提前了半个月就剖腹产了。 但是我还是建议你征求医生的意见,医生会根据你的情况综合判断顺生好还是剖腹产的。收起

爱无涯

• 还是听从医生的建议比较好,如果医生认为可以剖了,你再做决定吧,祝你生个健康漂亮的小宝宝!

还是听从医生的建议比较好,如果医生认为可以剖了,你再做决定吧,祝你生个健康漂亮的小宝宝!收起

babyly...

• 最好自己生

最好自己生 收起

丫丫

• 看医生的意见

看医生的意见收起

熙熙妈

• 胎盘成熟了就可以剖腹生产。很多胎盘还没成熟,但由于身体原因,都要剖腹呢!反正离预产期也没几天了,我建议你还是正常生产吧!痔疮是肛门的问题,跟生孩子的阴道关系不大。很严重也不至于会大量出血,不会对产妇形成大的危害。不过如果医生坚持的话,你最好还是听医生的吧。不过医生有医生的考虑。象这种可能出状况的情况,医生总是倾向剖腹产的。现在都是一个孩子,谁愿为你冒这种风险啊!

胎盘成熟了就可以剖腹生产。很多胎盘还没成熟,但由于身体原因,都要剖腹呢!反正离预产期也没几天了,我建议你还是正常生产吧!痔疮是肛门的问题,跟生孩子的阴道关系不大。很严重也不至于会大量出血,不会对产妇形成大的危害。不过如果医生坚持的话,你最好还是听医生的吧。不过医生有医生的考虑。象这种可能出状况的情况,医生总是倾向剖腹产的。现在都是一个孩子,谁愿为你冒这种风险啊!收起

sobby

• 可以.我的宝宝也是听医生建意,胎盘熟了剖腹产的.他现在很健康.你不用担心,还是听医生的,结合自己的情况选择吧.祝你和你的宝宝健康!

可以.我的宝宝也是听医生建意,胎盘熟了剖腹产的.他现在很健康.你不用担心,还是听医生的,结合自己的情况选择吧.祝你和你的宝宝健康!收起

凯凯妈妈

• 我认为你不必这么着急,医生会根据你的实际情况采取最好的生育方式! 我当时是没到预产期就提前生的,因为当时我有心室早博还有血压高,医生根据我的实际情况决定让我提前生的!

我认为你不必这么着急,医生会根据你的实际情况采取最好的生育方式! 我当时是没到预产期就提前生的,因为当时我有心室早博还有血压高,医生根据我的实际情况决定让我提前生的!收起

我爱末末

• 难道说,得了痔疮就不可以自然生产了,没有听说过呀

难道说,得了痔疮就不可以自然生产了,没有听说过呀收起

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多