如果西班牙只带四个前锋去参加世界杯,应该带谁?

边锋也算前锋!

好评回答
    毫无疑问,劳尔,莫伦特斯,比利亚,托雷斯.
    西班牙王子,也是当家球星,毫无疑问,劳尔
    莫伦特斯,能给西班牙的打法丰富,高中锋有冲击能力
    托雷斯,西班牙的新宠,有天份有才华,对巴萨的两球多出色啊
    比利亚,在昨天击败巴萨一战中打入至胜一球,现在是射手榜上西班牙本土球员的最高.

    爱***

其他答案

  • 比利亚先在西班牙状态最好的前锋,而且非常全面,我到感觉它应该成为主力,托雷斯则成为替补 ,劳尔作为耶罗以后的精神领袖自然不可或缺。剩下的一个我会选择路易斯加西亚 这是一名神奇的球员 关键时刻可能会有更大的作用

    b***

  • 劳尔 比利亚 托雷斯 乌尔塞斯

    w***

  • 莫伦特斯
    比利亚
    雷耶斯
    托雷斯

    z***

  •   劳尔,莫伦特斯,华金和雷耶斯.

    黑***

  • 劳尔·冈萨雷斯(Raul Gonzalez) 皇家马德里
    费尔南多·托雷斯(Fernando Torres) 竞技马德里
    比利亚   巴伦西亚
    莫伦特斯  利物浦

    郝***

  • 劳尔:西班牙足球的旗帜,必须带上
    托雷斯:有才华的天才,能冲能抢点
    莫伦特斯:高中锋,能丰富西班牙的打法
    比利亚:西甲中,最佳本土射手

    1***

  • 劳尔·冈萨雷斯(Raul Gonzalez) 皇家马德里
    费尔南多·托雷斯(Fernando Torres) 竞技马德里
    大卫·维拉(David Villa) 巴伦西亚
    何塞·安东尼奥·雷耶斯(Jose Antonio Reyes) 阿森纳(英格兰)

    l***

  • 劳尔   托雷斯  华金  雷耶斯

    j***

  • 靠,边锋当然不能算,不然至少要带八个人去
    中锋:劳尔,托雷斯,莫伦特斯,比利亚
    边锋:华金,文森特,加西亚,雷耶斯

    舍***

  • 劳尔 莫伦特斯 比利亚 托雷斯  就他四个

    王***

  • 劳尔,莫伦特斯, 华金 ,托雷斯.

    i***

  • 劳、莫、比、托

    泡***

  • 华金,维森特,加西亚和雷耶斯应该都不占前锋名额,如果我是主教练,带去世界杯的前锋是:劳尔,托雷斯,比利亚,略伦特

    枪***

  • 劳尔·冈萨雷斯(Raul Gonzalez) 皇家马德里
    费尔南多·托雷斯(Fernando Torres) 竞技马德里
    大卫·维拉(David Villa) 巴伦西亚
    何塞·安东尼奥·雷耶斯(Jose Antonio Reyes) 阿森纳(英格兰)

    s***

  • 劳尔、托雷斯、比利亚、华金。

    l***

  • 托雷斯
    主力前锋 能力超强,脚下技术出色,无论是在禁区外还是在禁区内他都是对方门将的恶梦。虽然本赛季至今表现一般,但说不好他的状态什么时候爆发,说不定会在世界杯。
    比利亚
    主力前锋  状态上佳,进球直逼艾托奥。西班牙的禁区之王,上上场联赛却能以一记门前30开外吊射得分足见他的全面。
    劳尔
    替补前锋 如果伤病没问题的话,最好带上队长。队长有的是数次世界大赛的经验,毕竟在西班牙他是灵魂,尤其在一批小将面临困难时,有他的话大家不会慌乱。
    特里斯坦
    替补中锋 特里斯坦就是拉科的风向标,拉科随特里斯坦而起伏。本赛季特里斯坦表现突出,虽然已经步入而立,但他的冲击力丝毫不逊于之前,而且随着年龄的增长,他的经验和意识正在起着越来越大的作用。

    埃***

  • 劳尔 莫伦特斯 托雷斯 华金

    狂***

  • 托雷斯.劳尔.莫伦特斯.华金

    b***

  • 劳尔·冈萨雷斯(Raul Gonzalez) 皇家马德里
    费尔南多·托雷斯(Fernando Torres) 竞技马德里
    大卫·维拉(David Villa) 巴伦西亚
    何塞·安东尼奥·雷耶斯(Jose Antonio Reyes) 阿森纳(英格兰)

    h***