你们觉得美宝莲的产品如何?

好评回答

其他答案

  • 便宜的东西没好货!

    果***

  • 美宝莲在国外是一个无人问津的货价商品,但到了中国,却成了家喻户晓的品牌,原因是中国人的崇洋心态和爱贪小便宜。说真的,一分钱一分货,美家的化妆品确实是不敢恭维,而且多次查出所含的汞超标。

    毛***

  • 只是便宜实惠,凑和着用。说不上好的。

    p***

  • 初学化妆的MM可以拿来练手,可是真的不值得买,睫毛膏晕的厉害,粉也太粗了,就是以前一个19块钱的润唇的不错,后来我好久没见了

    ****

  • 不喜欢

    伊***

  • 说实在的,真的不怎么样
    从唇膏到睫毛膏,没一样好用的
    如果真是经济能力有限,建议买小店里面的韩国货,也不要去买他家的东西

    三***

  • 我觉得它的价格很实在,性价比高啊,睫毛膏和眼影都不错的啊,也有很多人说它的粉底好用,相对于大牌子来说是无法比较的,但同价位来说,就是首选啦:)

    c***

  • 不敢恭维。

    卉***

  • 还可以吧~~

    冷***

  • 讲真心话,她家的东西实在不咋地.
    如果你的经济实在有限,可以尝试一下她家的唇膏和睫毛膏.
    但是,粉底绝对不要用,颗粒非常粗,离八百米就能看出来
    如果你的经济实力稍稍宽余一点,粉底我推荐你用一些韩国的品牌例如蝶妆\海皙蓝或者ZA也不错.而且不会比美宝莲贵多少.唇彩推荐欧莱雅的一款69块钱的唇彩,非常耐用,快2年了,还没用完呢.效果绝对比美宝莲的好

    小***

  • 只用他家的睫毛膏,很喜欢

    e***

  • 不好,睫毛膏会晕

    快***

  • 我用过唇膏、唇彩之类的,不好用,用后嘴唇脱皮。指甲油也不怎么好

    s***

  • 感觉还可以

    意***

  • 我用的美宝莲的唇膏,感觉可以

    s***