航母进展怎样,据说2006年可下水

全部答案

  • 中国的航母叫81号

    我***

  • 是否有造都是个疑问,2006年下水就更是个疑问.

    邵***

  • 知道得少了吧,中国航母2008年就可下水,2018年我国将有3艘航母服役,分别是"宁静号""忍耐号"和"巨龙号"且它们都是大型航母,载9000多人!

    反***

  • 哪国的啊???

    h***

  • 2006年下水?
    绝无可能!楼主你的消息绝对有误。保守估计还要6年!这仅仅是指下水,离成军还早呢!

    1***

  • 据我所知,中国目前正在研制航母,而且是核动力的。
    是中型航母。

    中***

  • 瓦良格航母明年能完成。另外两艘航母可能也会被改装为两栖攻击/直升机母舰到时我国的远程投射/打击能力将会有很大的改善。在也不会出现96年军演时那种万船齐发的尴尬场面。到时中国将成为和俄一样的第二级海军,(具备在全球使用的能力)

    魔***

  •     其实不管外界怎么说,航母肯定会有发展的。但是现阶段还不太现实。但理论上的研究肯定会有。因为从俄罗斯的瓦良格航母买来了,不会老放在大连海港的。花百万美元难道是当“花瓶”用的???
        楼主,我只能回答你说,正在研究,但是进展不详。如果你是中国人的话。你也会保密,如果你知道的话。
    希望我的回答能使你满意。

    真***