我们这样算是做爱吗?

我和他在一起拥吻,但是我没有让他碰我的下身,他射精是我用手给他做的,这样能够算是做爱吗?

好评回答
    当然不算,只是一种性安慰,完整的过程是要两性的完美结合,但要提醒你啊!最好想好了再去做一些事情,以免后悔啊!

    f***

其他答案

  • 不是真正的。

    a***

  • 当然不算,

    h***

  • 手淫是性生活中的一种手法,不能算是做爱,你这是一种不公平的性爱;你为他手淫的本身也证明你也想......要!只是你并没有真正的爱他,不相信他会为你穿嫁衣。

    n***

  • 广义上应该算的

    单***

  • 也算是也算不是的, 毕竟这是需要俩人,要是像你说的那样,那手淫也是做爱了。

    l***

  • 算做爱,但不算性交 。

    蓝***

  • 呵呵,你是女孩吗?是不是想的太多拉,你们上床了吗?没有就是,有也是,知道吗?什么是做爱,就是~~诶,不说拉,那你还不如用嘴叫他社,呵呵,不文明啊,有空找我啊

    w***

  • 现在我们一般把包括手淫在内的一系列男女性器官的接触都叫作爱.

    阳***

  • 不算。
    但这比其他方式要好,在结婚前。
    千万不要让他的阴茎进入你的阴部。
    因为那容易让你怀孕。

    狗***

  • 我想应该也算是做爱吧!

    石***

  • 算是作爱的一种方法吧!
    狭义上的作爱是指双方生殖器官的接触,阴茎在阴道里抽动。

    云***