沈阳求职竞争激烈吗?

我是上海人 现在在南京大学念书
由于特爱听东北话 又喜欢东北人的性格
所以决定毕业后去东北生活 沈阳是东北最发达的城市
所以就选择了这里

全部答案

  • 很是激烈!!!!!

    听***

  • 欢迎你来沈阳。
    我大学本科,学的是中文,毕业时非常郁闷的一阵子,觉得找到工作是件不可能的任务。
    辛苦了一个月,沈阳所有的招聘会招聘地点都跑遍了。
    现在工作还算稳定,文字类的工作,工资1500,没保险,不提供住宿。
    希望你有点心理准备,柳暗花明是早晚的事!

    蚯***

  • 还可以,现在沈阳的人才流动比较大,所以新大学生不好找可以到沈阳人才市场去看看,那里有很多招聘信息,沈阳人才市场在市政府附近

    h***

  • 还可以,现在沈阳的人才流动比较大,所以新大学生不好找工作,但有工作经验后就好办了,而且很多单位并不一定要你有本单位工作种类的工作经验,因此你可以先低调找份工,然后找更合适的,在沈阳,现在对有一定经验的技术人员要的比较多,工资也不低,2000元左右,对沈阳的消费水平来说够花了。

    自***

  • 你是学什么专业的呢,
    每个城市都有人才供应的特点:
    沈阳现在是文员,会计,营业员,类为供过于求
    工程技术,销售,技术工人为供不应求,
    但从全国来看,沈阳的工资水平较低,但消费水平也低,房价也低

    z***

  • 我也是从大学校园出来找工作啊,别被上面的回答吓到,要对自己有信心,相信你没问题!
    祝你成功!

    牛***

  • 特激烈的,光有学历不行,更重要的是经验.

    y***

  • 相当激烈了`~没听说吗~连大学生都找不到工作`~还是得有学历+技术+还有就是经验

    不***