S.H.E里谁是田喜碧???

好评回答
    这位超可爱的MM就是田馥甄了~~~
    她的英文名叫做hebe
    有青春女神的意思
    用中文翻译过来叫 赫柏
    是宙斯儿子的妻子~~~~~
    还有,hebe在she中代表自信哦~~~~~~
    现在你该了解了吧?

    野***

其他答案

  • SHE裏最喜?g的就是她~!

  • 是HEBE啦

    f***

  • 是Hebe

  • 田馥甄 (Hebe)
    在三人当中,她的音最高,也被人成为三人当中唱的最好听的.清脆自然,不做作.我很喜欢她!

    S***

  • 田馥甄 (Hebe)

    撒***

  • Hebe是田富真,不是田喜碧

    迷***

  • 没有这个人

    缘***

  • 田喜碧就是田馥甄,HEBE被叫做喜碧.

    不***

  • 田喜碧是用英文音翻译的  就是田HEBE

    1***

  • 田喜碧就是田馥甄.因为HEBE被叫做喜碧

    嘿***

  • 我也没搞明白呢 这下知道了

  • 田馥甄 (Hebe)

    璃***

  •   是田馥甄!

    黑***

  • 应该是Hebe,不过她真名叫田馥甄!

    飘***

  • 拜托~~~~
    HEBE啦!!不过HEBE又有新名字啦!!叫田屎碧!!~~~ELLA就这么叫HEBE!!八过也只有ELLA叫得出来!!

    海***

  • 就是HEBE啊~

    悠***

  • 田馥甄 (Hebe)

    天***

  • HEBE就是她啦 长的漂亮 人很可爱 歌唱的也很好听

    1***

  • 哎~~~~~~悲哀啊~~~~~~~~~~~这都还有不知道的

    1***

  • HEBE

    p***

  • HEBE
    田馥甄

    u***

  • Hebe(喜碧)
    最漂亮的那个~~~~

    &***

  • Hebe就是~~~

    雨***

  • 没有这个人啊~~

    小***

  • 是HEBE拉!!

    我***

  •   任家萱(Selina)
      生 日:10月31日
      出生地:台北市
      血 型:A型
      身 高:163cm
      体 重:45Kg
      个 性:开朗、活泼
      家庭成员:爸比、妈咪、妹妹
      喜爱的歌手:CoCo、阿妹、陈洁仪
      喜爱的演员:苏菲玛索
      喜爱的音乐:慢歌、钢琴的
      喜爱的电影类型:爆笑、文艺
      平常的嗜好:唱歌、逛街
      喜爱的动物:兔子
      讨厌的动物:狗(大狗)
      喜欢的颜色:粉红
      喜欢的服饰:有自己的Style
      喜爱的饰品:Melody的任何东东
      喜爱的食物:海苔、Baby food
      最想做的事:去日本逛街Shopping
      对自己的形容:可爱、脸圆
      如何踏入演艺圈:宇宙2000实力美少女选拔
    田馥甄 (Hebe)
      生 日:3月30日
      出生地:新竹
      星 座:牡羊座
      血 型:A型
      身 高:161。
      5cm   体 重:43Kg   个 性:多变   家庭成员:爸爸、妈妈、哥哥   喜爱的歌手:顺子、陈珊妮、王菲、The Cranberries   喜爱的演员:无   喜爱的音乐:另类摇滚   喜爱的电影类型:剧情片   平常的嗜好:听音乐、看电影、电视、说话   喜爱的动物:狗、大象   讨厌的动物:猫(恨)、老鼠(极恨)   喜欢的颜色:黑、红   喜欢的服饰:自然、简单   喜爱的饰品:无   喜爱的食物:软糖、水果、面包   最想做的事:唱歌、睡觉   对自己的形容:难以形容   如何踏入演艺圈:宇宙2000实力美少女选拔赛 (田喜碧就是田馥甄。
      因为HEBE被叫做喜碧) 陈嘉桦 (Ella)     小 名:阿桦、毛毛   生 日:6月18日   出生地:屏东县   星 座:双子座   血 型:O型   身 高:163cm   体 重:48Kg   个 性:外向、活泼、中性、耍宝   家庭成员:爸、妈、爷爷、奶奶、大姊   喜爱的歌手:莫文蔚、Bon Jovi、孙燕姿、李心洁、王力宏、席琳狄翁   喜爱的演员:梅格莱恩、罗宾威廉斯   喜爱的音乐:流行音乐、摇滚乐   喜爱的电影类型:喜剧、爱情文艺、灾难、动作   平常的嗜好:打篮球、计算机游戏   喜爱的动物:猫、狗   讨厌的动物:壁虎、蜥蜴   喜欢的颜色:黑、白、深蓝、绿   喜欢的服饰:牛仔裤、休闲的、运动的、轻松的   喜爱的饰品:手表   喜爱的食物:?h烤海鲜通心面、妈妈的汤、m的玉米浓汤   最想做的事:开演唱会唱歌给大家听   对自己的形容:这个女生不像女生,但是骨子里还是个普通的女生,她很自己   如何踏入演艺圈:宇宙2000实力美少女选拔 。

    1***

  • 田喜碧就是HEBE田馥甄,其实在SHE这个可爱的团体里,他们互相称呼都是很可爱的,比如Ella会被叫做“陈艾拉”或直接叫“陈嘉桦”,而Selina会被叫做“赛琳娜",还有,Hebe也被叫做“田洗壁”,好可爱吧~~

    陈***

  • 田喜碧就是田馥甄.因为HEBE被叫做喜碧.

    U***

  •

    任家萱(Selina)
      生 日:10月31日
      出生地:台北市
      血 型:A型
      身 高:163cm
      体 重:45Kg
      个 性:开朗、活泼
      家庭成员:爸比、妈咪、妹妹
      喜爱的歌手:CoCo、阿妹、陈洁仪
      喜爱的演员:苏菲玛索
      喜爱的音乐:慢歌、钢琴的
      喜爱的电影类型:爆笑、文艺
      平常的嗜好:唱歌、逛街
      喜爱的动物:兔子
      讨厌的动物:狗(大狗)
      喜欢的颜色:粉红
      喜欢的服饰:有自己的Style
      喜爱的饰品:Melody的任何东东
      喜爱的食物:海苔、Baby food
      最想做的事:去日本逛街Shopping
      对自己的形容:可爱、脸圆
      如何踏入演艺圈:宇宙2000实力美少女选拔
    田馥甄 (Hebe)
      生 日:3月30日
      出生地:新竹
      星 座:牡羊座
      血 型:A型
      身 高:161。
      5cm   体 重:43Kg   个 性:多变   家庭成员:爸爸、妈妈、哥哥   喜爱的歌手:顺子、陈珊妮、王菲、The Cranberries   喜爱的演员:无   喜爱的音乐:另类摇滚   喜爱的电影类型:剧情片   平常的嗜好:听音乐、看电影、电视、说话   喜爱的动物:狗、大象   讨厌的动物:猫(恨)、老鼠(极恨)   喜欢的颜色:黑、红   喜欢的服饰:自然、简单   喜爱的饰品:无   喜爱的食物:软糖、水果、面包   最想做的事:唱歌、睡觉   对自己的形容:难以形容   如何踏入演艺圈:宇宙2000实力美少女选拔赛 陈嘉桦 (Ella)     小 名:阿桦、毛毛   生 日:6月18日   出生地:屏东县   星 座:双子座   血 型:O型   身 高:163cm   体 重:48Kg   个 性:外向、活泼、中性、耍宝   家庭成员:爸、妈、爷爷、奶奶、大姊   喜爱的歌手:莫文蔚、Bon Jovi、孙燕姿、李心洁、王力宏、席琳狄翁   喜爱的演员:梅格莱恩、罗宾威廉斯   喜爱的音乐:流行音乐、摇滚乐   喜爱的电影类型:喜剧、爱情文艺、灾难、动作   平常的嗜好:打篮球、计算机游戏   喜爱的动物:猫、狗   讨厌的动物:壁虎、蜥蜴   喜欢的颜色:黑、白、深蓝、绿   喜欢的服饰:牛仔裤、休闲的、运动的、轻松的   喜爱的饰品:手表   喜爱的食物:?h烤海鲜通心面、妈妈的汤、m的玉米浓汤   最想做的事:开演唱会唱歌给大家听   对自己的形容:这个女生不像女生,但是骨子里还是个普通的女生,她很自己   如何踏入演艺圈:宇宙2000实力美少女选拔 。

    我***