初中地理题

  南极圈的纬度是多少?
地球自转每一小时转过_____度,因此全球可分____个时区,北京的时区是____?
在任何时刻,东十二区总比西十二区____24小时,因此,从东十二区向____j进入西十二区,日期要____一天?
国际上规定,原则上以____经线作为"今天”昨天的分界线?

好评回答

其他答案

  • 严重同意娜娜妹

    大***

  • _15度_
    _24个_
    _东八区_
    _多__
    _东__
    _减__
    _西经20度,东经160度_

    红***

  • 前面一样,最后一个不一样,不全是180度还有三个地方不在这条线上,你可以看初一的社会书。

    s***

  • 南极圈的纬度是南纬66度34份
    地球自转每一小时转过15度,因此全球可分24个时区,北京的时区是东经120度?
    在任何时刻,东十二区总比西十二区早24小时,因此,从东十二区向东进入西十二区,日期要减去一天?
    国际上规定,原则上以180度经线作为"今天”昨天的分界线?

    亚***