爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我应该让老公陪产吗?

我应该让老公陪产吗?

听人家说有的人让老公陪产。后来老公对自己就没有了性欲。而且心里留下一定的阴影。我预产期是2/17.老公在国外2/13会回来。我想让他陪产。但听到这些就怕了。
而且我也怕如果老公在我会更娇气。更忍受不了那种痛。怎么办呀。姐妹吗?

全部答案

• 不要陪的好,在产室外面等候。

不要陪的好,在产室外面等候。收起

筠***

• 就算老公想陪我还不让陪呢,跟上面说的一样,毕竟不雅观。这是女人的事。

就算老公想陪我还不让陪呢,跟上面说的一样,毕竟不雅观。这是女人的事。收起

t***

• 让他陪吧,我有个朋友让她老公陪着生的,她说整个过程都变得很轻松了,毕竟有个爱自己的人在身边总比一个人面对着空空的产房时间过得快些,医生的态度又不是太好,而且让老公知道生孩子是多么的不容易,让他对老婆的伟大有更深的认识,现在的离婚率高也跟老公不体谅老婆有关系。

让他陪吧,我有个朋友让她老公陪着生的,她说整个过程都变得很轻松了,毕竟有个爱自己的人在身边总比一个人面对着空空的产房时间过得快些,医生的态度又不是太好,而且让老公知道生孩子是多么的不容易,让他对老婆的伟大有更深的认识,现在的离婚率高也跟老公不体谅老婆有关系。收起

静***

• 没有什么特别好陪的,这样是不是都会紧张啊!我也快了,不会想要他陪,或者自己面队更好的...

没有什么特别好陪的,这样是不是都会紧张啊!我也快了,不会想要他陪,或者自己面队更好的...收起

f***

• 我的观点是不要陪了~~~~毕竟不是什么太“雅观”的场面嘛,我也快生了,不要陪!

我的观点是不要陪了~~~~毕竟不是什么太“雅观”的场面嘛,我也快生了,不要陪!收起

我***

• 我认为如果你老公真的愿意的话就没问题,但如果他不愿意的话就不要强迫他了,他不愿意的话而强迫他,对以后肯定会有影响

我认为如果你老公真的愿意的话就没问题,但如果他不愿意的话就不要强迫他了,他不愿意的话而强迫他,对以后肯定会有影响收起

熙***

怀孕期

点击加载更多