电信和网通各自的优点的什么?

好评回答
    怎么说呢,其实都是差不多的,电信主要覆盖南方一些地区,而网通则普遍覆盖北方地区,现在网络上的服务器和游戏服务器普遍使用这两家公司的,不过相对于价格来说网通的价格要低于电信(要看什么业务了),但是最近电信在adsl上已经提速了,相关新闻也能看到,选择什么我认为还是要看您的地区,如果是南方(上海一带)强烈推荐电信,如果是北方(北京一带)还是推荐网通哈

    天***

其他答案

  • 原中国电信的固网部分以长江为界,北方成为新网通的主体,南方为现在的中国电信,现在又各自向对方的区域发展;因此,在北方,使网通的实力强,而南方,是中国电信。

    b***

  • 就所处的位置来讲:北方的网通(原来中国电信的北方几省部分和原北方的网通)=南方的电信(原中国电信的南方几省部分);北方的电信(拆分后新成立的中国电信)=南方的网通(原网通的南方部分)。
      前面一部分有着几十年搞的固话基础。后面一部分是新办的,规模、基础都要小,困难得多。

    f***

  • 你说电信和网通各自的优点是指什么呀?
    它们都是固话运营商,并经营着宽带业务,网通在北方,电信在南方。

    b***

  • 差不多的,电信主要覆盖南方一些地区,而网通则普遍覆盖北方地区,现在网络上的服务器和游戏服务器普遍使用这两家公司的,不过相对于价格来说网通的价格要低于电信(要看什么业务了),但是最近电信在adsl上已经提速了

    s***

  • 你问电信和网通各自的优点,是指什么来说的。
    个人认为没什么差别,毕竟想当年都是中国电信一家人,
    好像中分划重组后,分成北方的电信(称为网通),南方的继承使中国电信的名称,和铁通,移动,联通成为提供通信服务的运营商。

    y***

  • 都是国家的。个人觉得网通更专业。哪个便宜方便找哪家94了

    倚***