刚怀上1个多月,吃什么《药》打掉比较好?

全部答案

  • 请问,你不去医院无非就是因为钱和面子咯,那要是所有人都可以自己解决,还要医院医生干吗,所以,他们之所以存在,就是因为他们更专业,所以,你是相信自己的能力学识经验,还是相信医院呢,劝你尽快去医院,可以用化名,大约500左右的费用就可以安全解决了,之后配的消炎药也要吃的,还要加强营养,过段时间就没事了,要知道,自己吃药流不尽或大出血,到时更麻烦,何必呢?那样再去医院,面子就不说了,钱没少花,罪还没少受,考虑一下吧

    1***

  •     我劝你不要自己解决,这样不安全,对自己身体也没什么好处,如果你男朋友够负责并且很爱你的话,会主动带你去医院解决(前提是你们实在不想要这个孩子)
        如果他不是个负责的男朋友,你应该跟家人解释清楚,在家人能的陪同下去医院,自己吃药确实有很大的危险,甚至可能有生命危险或造成以后不孕,你要慎重考虑清楚!

    g***