哪个国家的足球联赛相对更公平?

公平是相对的,世界上没有最公平,但应该有更公平.

弱势球队也有很努力的球员,他们也应该得到公平的对待,比赛主要应该是两个球队的场上队员和教练之间的PK,影响分曾经使象我们这样在体育方面处于弱势的国家的许多运动员在国际赛场与世界冠军和奥运冠军擦肩而过,许多年的辛苦汗水付之东流,一个真正的球迷最想看到的应该是纯足球的精彩比赛....

好评回答
    英超,看吧,尤文又得了一个“合理”的点球,不过没罚进

    1***

其他答案

  • 除了德甲,没人配

    I***

  • 英国

    l***

  • 英超,意甲,西甲的裁判都出现过明显的判罚失误,当年还在曼联时的卡罗尔从门线里把球都能捞出来!尤文最近靠一次"反越位"赢得了比赛.皇马也好几次球根本都没过球门线,就赢得或输掉了比赛.....但我们只看到了这些.试问,没有有争议的判罚.足球从某种角度来说.还精彩么???

    郝***

  • 印度联赛

    大***

  • 中超

    杨***

  • 德甲最公平

    大***

  • 天下乌鸦一般黑,都一样.

    l***

  • 英超

    1***

  •  当然是俺们伟大的中国啊,足球起源于中国撒,如果足球在当时中国发展不好,现在也不可能成为世界第一运动撒,但现在有太多人都不知道啊,现在的中国联赛稀烂。

    爱***

  • 英超

    一***

  • 德甲

    千***

  • 阿尔及尼亚联赛

    1***

  • 英超和德甲

    p***

  • 西甲

    站***

  • 英超

    l***

  • 中国!!
    当然是中国!!
    中国联赛水平又高,有没有假球,又没有黑哨。
    而且足球大环境又好。
    中国联赛简直就是世界足球巨星向往的圣地!

    花***

  • 木星足球超级联赛、火星足球甲级联赛。

    h***

  • 难讲,不过确实德国比较好吧!没什么争论的,不象英超,意甲总有这方面的口水战,最黑的大概是我们自己吧…………没办法。

    蓝***

  • 德甲——判罚水平最高,很少出现僻陋。

    i***

  • 德甲

    红***

  • 德甲——判罚水平最高,很少出现僻陋。不过黑哨风波让人们对德甲的判罚产生了质疑
    英超由于激烈的打法,裁判判罚尺度相应扩大了。英超的裁判得分普遍不高,五大联赛中水平靠后。这也是为什么世界最佳裁判评选中,英国裁判总是不能进入前八的原因
    西甲是判罚最严厉的比赛,这和西甲的裁判控制比赛的能力有关,非到无可收拾的地步,一张红牌了事
    还有,混然de天承,要防平心态,那场比赛你看了没有。我没有看,我看的是佛罗伦萨和国际的比赛,不过贝隆肘击托尼没有被吹犯规,阿德的一拳让布罗基的鼻子在比赛结束之后仍然血流不止,但却没有黄牌。至于以前的东西,不想讨论了

    郑***

  • 西甲

    狂***

  • 德甲——判罚水平最高,很少出现僻陋。不过黑哨风波让人们对德甲的判罚产生了质疑
    英超由于激烈的打法,裁判判罚尺度相应扩大了。英超的裁判得分普遍不高,五大联赛中水平靠后。这也是为什么世界最佳裁判评选中,英国裁判总是不能进入前八的原因
    西甲是判罚最严厉的比赛,这和西甲的裁判控制比赛的能力有关,非到无可收拾的地步,一张红牌了事
    还有,混然de天承,要防平心态,那场比赛你看了没有。我没有看,我看的是佛罗伦萨和国际的比赛,不过贝隆肘击托尼没有被吹犯规,阿德的一拳让布罗基的鼻子在比赛结束之后仍然血流不止,但却没有黄牌。至于以前的东西,不想讨论了

    Y***

  • 没有说公平不公平的

    k***

  • 德甲

    r***

  • 英超和德甲!!!

    舍***

  • 英超

    f***

  • 绝对是德甲!!!

    星***

  • 英超

    j***

  • 德甲啊!!

    m***

  • 英超

    S***

  • 德甲吧!

    l***

  • 火星
    没办法,地球上天下乌鸦一般黑。

    d***

  • 毫无疑问是德国的足球联赛!他们更公平.判罚水平高,人的素质高,也更严谨

    可***

  • 德国是最公平的.
    至少德甲的裁判是公认的最公平,执法最好的裁判!

    l***

  • 德甲最公平

    爱***

  •   英超

    黑***

  • 哎,反正意甲最不公平.,这毫无疑问

    小***

  • 西甲

    1***

  • 支持楼上说法
    德国是最公平的.

    送***

  • 德甲——判罚水平最高,很少出现僻陋。不过黑哨风波让人们对德甲的判罚产生了质疑
    英超由于激烈的打法,裁判判罚尺度相应扩大了。英超的裁判得分普遍不高,五大联赛中水平靠后。这也是为什么世界最佳裁判评选中,英国裁判总是不能进入前八的原因
    西甲是判罚最严厉的比赛,这和西甲的裁判控制比赛的能力有关,非到无可收拾的地步,一张红牌了事
    还有,混然de天承,要防平心态,那场比赛你看了没有。我没有看,我看的是佛罗伦萨和国际的比赛,不过贝隆肘击托尼没有被吹犯规,阿德的一拳让布罗基的鼻子在比赛结束之后仍然血流不止,但却没有黄牌。至于以前的东西,不想讨论了

    狗***

  • 西甲最公平

    王***

  • 西甲,英超......五大联赛除了垃圾意甲都公平.

    枪***

  • 英超

    r***