请问和女友做爱多长时间才最好啊?

好评回答
    做爱时间的长短取决于女人性高潮的早晚,如果能在10分钟里使女人达到性高潮了,那10分钟就是才是最好的做爱时间,如果做爱做了1小时,女人毫无反应,那么做爱时间是长了,但不是理想的做爱时间。这里最要是男女个人的情况不一,男人的做秒技巧,做爱的功夫,女人的性高潮反应的时间等等。正因为这样,你的题目就没有理想的答案。不能告诉你时间多长才好。唯一的答案就是,做爱能使女人达到性需求满足的时间有多长,这时间就是最好的。

    1***

其他答案

  • 一般在20分钟以上是正常,但是最好的时间是由你们自己决定。

  • 是的]
    啊

    l***

  • 没事就做呗。

    股***

  •   双方中有一个不行的话就停止啊,一个小时差不多了

    甜***

  • 作爱时间因人而异,即使是同样的两个人,也会因时间、地点、气氛不同而或长或短没有规律。总体上说,一般的性爱时间在30分钟左右,个别体质好或姿势等原因可能造成时间在1小时左右甚至更长。但是我希望你不要过于在意时间,更不要被黄色影片里过长的表演时间而担心自己,那些都是剪切出来的。如果你担心自己时间过短,从医学上说,只要不是早泄,3、5分钟的时间也是正常的。

    s***

  • 在时间上没有统一标准,只要双方满意就行。一般每次让女人达到2-4次高潮才射精就差不多了。

    h***

  • 没有固定的时间
    主要是你们双方都达到高潮

    金***

  • 一小时之内比较合适。

    蓝***

  • 20分钟吧

    1***