武直11厉害吗?

好评回答
        性能虽不能算好,但不能说一定是差武器。一件好的武器除了具有先进的性能之外,还应考虑它的造价、后勤保障是否方便,能否适应本国士兵的训练水平及作战地域的状况等。我国的107毫米火箭炮射程仅8公里左右,外形丑陋,但谁也不能否认,这是世界上最著名、最成功的武器之一:造价低廉、维护简单、使用方便、携带方便,且射击精度高——就是一个从未受过相关训练的文盲也能在极短的时间内学会使用——这就是一件好武器。当然,如果外形能作修改,以适应自身需要则更好。

    翔***

其他答案

  • 它不应该算武直!

    真***

  • 它不应该算武直!

    D***

  • 比WZ10差

    j***

  • 可以说是陆航的小兄弟
    不能说是专职的武直

    a***

  • 武直-11 是在 直-11 上发展而来的 轻型攻击直升机 成本底易于生产    现在武直-9产量提不上去 无法满足陆航的需求 武直-10服役还要有一段时间  武直11在这时候出现 正好可以缓解一下  武直-9  武直-10 生产成本相对较高 一下子大批量的装备部队 负担很重 而武直-11 正好相反  武直11 生产成本底 便于维护 战时出勤率高 非常适合我军装备 出口前景也很好
    在 武直-10 服役后 可将武直-11 改装成侦察/攻击直升机 继续服役
    武直-11 比"小鸟"留空时间长 火力也更强  "小鸟"的机动性能更好一些

    w***

  • MADE IN CHINA 自然算不上好直升机 但跟美国的"小鸟"比绰绰有余

    e***

  • 武直十在世界上并不厉害

    t***

  • 武直--11不是用于作战的,它应该是进行侦察或要人运送的,所以谈不上厉害不厉害。

    重***

  • 比WZ10差   是现阶段的过度产品 通过运输直升机改装的

    提***

  • 厉害,轻型火力支援武器,装备了反坦克导弹.  一定比美国"小鸟"厉害,小鸟只装备70MM火箭和12.7MM机枪.

    北***

  • 不厉害造它干什么!

    凫***

  • 不厉害

    d***