小鸭子的图鉴盗贼能偷么?能偷在哪里偷?

同上

好评回答
      雏鸟类宠物图鉴入手方法比较特殊,需要完成哥布林要塞任务,两支路线各有机会获得两种图鉴。
    ※头盔路线(哥布林头盔的青春)
    1、把六级头盔交给早班守卫之后,传送到贝勒森林与「大哥」(177。248)对话获得考绩表。
    PS。可以直接取得随机掉落物到足够数目去交换哥布林护身符,直接前往大哥的房间(152。
      215)处进入传送水晶去对战头目取得图鉴卡! 2、需收集战斗中随机掉落的战利品与各领域的土产专卖员交换土产,并利用土产贿赂小队长或中队长来提升考绩。   与随机出现的敌人(Lv53~100) 战斗,有可能随机掉落[少校之角]、[士官之盾]及[班长火箭弹],收集1个[少校之角]或3个[士官之盾]或5个[班长火箭弹]便可以兑换土产。
       3、考绩的起始值为15分,将土产送给小队长及中队长可以提高考绩,但送错礼品会降低考绩,当考积满 21 分时,即可将考绩表交还大哥完成任务,可获得[哥布林赞助证明]及暗号:“红哥布林蓝哥布林黄哥布林”(非物品)。 先将[哥布林组合发带]或[哥布林民间故事]带给小队长可获得3分,再将[哥布林大啤酒杯]或[哥布林烛台]带给中队长即可达21分,当一次要兑换一个以上土产时需先将原有的丢地才能兑换。
       4、拿着[哥布林赞助证明]到街上找「演讲中的哥布林」并将暗号“红哥布林蓝哥布林黄哥布林”告诉他之后,可以得知通往下一关的方法,另外会给玩家可以免费通过 (不用道具) 第一个守卫(值全天班的守卫)的[特别优待票A]限使用3次。 5、回到大哥的房间,队长持有[哥布林护身符]3个,会出现传送点(152。
      215),传送到贝勒森林的贝克处,对话后进入战斗, 获胜后可以得到9级金卡随机1~3枚。
      <----------这里 *贝克 LV100 使用技能:毒性攻击、反击、戒骄戒躁、明镜止水(10000左右)、召唤上等兵或伍长(随扈4只以下追加)  军曹上尉*2 Lv99 使用技能:防御、补血魔法  哥不林伍长*2 LV95~99 使用技能:护卫、戒骄戒躁、逃跑  哥不林上等兵*5 LV95~99 使用技能:逃跑 。

    魔***

其他答案

  • 小鸭子的图鉴盗贼不能偷.那是9级金卡.
    拿到的唯一办法就是你去哥不林要塞:走头盔路线打倒要塞里的上将才会随机拿到小鸭子的图鉴,要塞的攻略请看这里:也是新浪的:

    1***

  • 要塞任务获得,自己去找下攻略,不能偷

    i***

  • 应该不能,这是GBL任务最后的奖品,要是能偷谁还去做这的任务呢

    A***

  • 不能偷,只能完成GBL要塞任务后随即获得

    j***

  • 不能~是GBL要塞的奖品

    犇***

  • 不能偷,是去GBL要塞那打BOSS任务得到的。
    一区大概35W一张。

  • 无法偷到,只能做GBL要塞任务得到!

    且***

  • 不能偷,也打不到,只有GBL任务能给

    d***

  • 不能偷  是GBL任务得的!!
    一般最少都50W一张  是10级的金卡!
    对不起饿 记错了 是4-9级的 看是什么鸭子

    死***