爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问各位姐妹们,剖腹产几个月后上环~~~~~~~~?是不锈钢还是铜质的~~~??

请问各位姐妹们,剖腹产几个月后上环~~~~~~~~?是不锈钢还是铜质的~~~??

上环后要痛几天~~~~~~~~~~?过多久才可ML~~~~~~??谢谢!!!

全部答案

• 我有个朋友上的是塑胶的,说是终生不用拿的.一点都不疼/

我有个朋友上的是塑胶的,说是终生不用拿的.一点都不疼/收起

涵涵妈妈

• 半年

半年收起

千千千宝

• 半年后上环,还得是经期过后的五至七天内去上,上次我去上环就是因为没在经期后去,害我去了第二趟,本来去一趟都是下了好大决心的,怕疼。真的一上,其实不痛,上后也没痛,我自己走回去的(呵,一小段路)。我现在就是担心上了环会不会真的就不会怀孕了,昨天做了个梦,梦见坐牢,一查解梦要怀孕,好怕怕哦。还有我们这的医生说剖腹产不能上爱母环,怕穿孔。

半年后上环,还得是经期过后的五至七天内去上,上次我去上环就是因为没在经期后去,害我去了第二趟,本来去一趟都是下了好大决心的,怕疼。真的一上,其实不痛,上后也没痛,我自己走回去的(呵,一小段路)。我现在就是担心上了环会不会真的就不会怀孕了,昨天做了个梦,梦见坐牢,一查解梦要怀孕,好怕怕哦。还有我们这的医生说剖腹产不能上爱母环,怕穿孔。收起

lilihu...

• 一般是半年后上环

一般是半年后上环收起

糖糖

• 剖腹产半年以后才能上环。具体情况医生会告诉你的。

剖腹产半年以后才能上环。具体情况医生会告诉你的。收起

筠筠妈

• 产后3个月子宫恢复正常大小后上环,但一定要确认没有怀孕。剖腹产的应在产后半年上环,哺乳期的妇女月经未来潮,但仍可怀孕,在上环之前一定要检查有没有怀孕,免得上环后引起流产出血。产后月经恢复得较慢,即使恢复了周期也未必完全正常。多数情况下产后半年左右月经可恢复正常,但也有个别的长达一年以上才恢复正常。

产后3个月子宫恢复正常大小后上环,但一定要确认没有怀孕。剖腹产的应在产后半年上环,哺乳期的妇女月经未来潮,但仍可怀孕,在上环之前一定要检查有没有怀孕,免得上环后引起流产出血。产后月经恢复得较慢,即使恢复了周期也未必完全正常。多数情况下产后半年左右月经可恢复正常,但也有个别的长达一年以上才恢复正常。收起

我爱末末

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多