有2万元定期存款已到期,请问现在买什么基金好?

问题见上,先谢谢回答者!

好评回答
    这种情况,首先办个兴业卡或广发卡,存入钱(因为手续费优惠呀,况且你的钱也不少,用兴业卡或广发卡能省0。9%或1。2%的申购费,不少呀),基金购的多了也很累人,不如就只购货币和股票基金,操作:
    1。 可用兴业卡或广发卡XX万购入易货币,然后批转换成易策略、易平稳即可,每次转多少试你对大盘的走抛和相应股票基金持股情况而定。
    2。再用兴业卡或广发卡XX万购入广发货币,然后分批转成广发聚富,广发稳健即可,每次转多少试你对大盘的走抛和相应股票基金持股情况而定。
    注意,每次股票基金达到了你期望的收益率就转成相应的货币基金,不要来回的赎回,浪费时间,只相互转换就行。
    别的你要是还有精力还分一点资金,购买点债券基金也可,象博6,易月月收益
    时间是大家永远的话题:都不好说,大体是大盘逢”高抛低吸“,与股票差不多,自己也能慢慢摸索,分批购买,尽量不要一次吸进

    1***

其他答案

  • 我只能告诉你我的情况,我是在工行买的南方基金公司的避险增值基金,买够三年,到期不损失,单位净值高于本身价值,按高的算,低于的话按原价算,不陪本.但是事实是,我已经分红好几次了,好爽啊.

    h***

  • 如果不想冒风险,就买博时稳定价值吧,收益大概相当于2年定期存款,灵活性与活期差不多,基本无风险,工行,建行都可以买。

    几***