摩托E1手机

摩托E1手机那位弟兄用过?性能怎么样啊?听说下MP3不方便,是吗?请给老弟说说~~~谢谢

全部答案

  • 因为这手机里面的音乐播放器是苹果的,所以只能用苹果的iTuns才能向手机传输音乐文件,是很麻烦。
    其它的性能等方面是和摩托的E398是一模一样的。

    1***

  • MOTOROLA的E1是E398的升级版本,E1增加了对录制视频短片的支持,E1的屏幕从E398的65536色升级至26万色,E1增设了飞行模式,E1新增了两款JAVA程序,Crazy游戏和朗文英汉词典,前者的玩法类似于网游中的疯狂坦克,而后者则提供10万词汇量的英汉双语翻译。E1必须通过iTunes软件传输歌曲,用户即使买了512MB的T-Flash卡,仍然只能通过iTunes存放50首歌曲,并且数据线传输速度较慢,不如用读卡器直接复制粘贴的快捷,其他与E398没有大的区别

    x***