我家的博美犬怎么这么好动?

我家的狗狗大概六个月大,刚来的时候还不会这样,过年后才发现它变得特好动,一放它出来,就乱跑乱窜,一会咬电线,一会钻到桌子底下去,没一刻闲着,以前抱它坐着,会乖乖坐下,现在不干了,一抱它上来,就老想咬人,然后受不了它,把它关进笼子里,又叫个不停,真不知该怎么办?是不是博美都这么好动吗?该怎样教呢?

全部答案

  • 博美就这样,很淘气的,我家的博美让我妈一说根本不是狗,整个是个蹿天猴,除了睡觉的时候老实,剩下的时候都是在疯跑中度过的
    博美这种狗很聪明的,而且有时很爱生气,更而且这种狗还特别爱叫

    j***

  • 没事我家狗狗也这样,一模一样

    p***

  •     贵族博美价格三万人民币
    皇室博美价格三万美金
    白博美(纯种)四万人民币
    它们都是爱动的一族

    三***