爱问知识人 爱问共享资料 医院库

帮忙:我可以毁约吗?

帮忙:我可以毁约吗?

我家在乡街道上有一处地皮,有个人就来给我们买了,但合同上没注明交清钱的日期,他们交了一部分后,其余的钱就一直欠了7--8年到现在也还没付清,现在他们杳无音训,地皮仍然空着。我想收回那块地皮,可以吗?

全部答案

• 先到法院起诉对方违约,法院公告之后会缺席判决,有了判决书你再收回处置该地皮就不算是违约了

先到法院起诉对方违约,法院公告之后会缺席判决,有了判决书你再收回处置该地皮就不算是违约了收起

1***

• 一般的民事纠纷案件的有效期是两年,如果你想拿钱的话,你应在这期间就起诉他,要他付钱.但现时间已过时,你只能采取别的办法.既然他毁约在先,你也可以不守约,不让他在地上建任何东西,或将此地收回自用即可.让他去费神吧.有的人就是皮厚,不给他点颜色,他还不知道他是谁!

一般的民事纠纷案件的有效期是两年,如果你想拿钱的话,你应在这期间就起诉他,要他付钱.但现时间已过时,你只能采取别的办法.既然他毁约在先,你也可以不守约,不让他在地上建任何东西,或将此地收回自用即可.让他去费神吧.有的人就是皮厚,不给他点颜色,他还不知道他是谁!收起

成***

• 先行起诉,等有了判决或再行收回地产。顺序对了就不违法。

先行起诉,等有了判决或再行收回地产。顺序对了就不违法。收起

t***

• 可以的.通过司法渠道解决.

可以的.通过司法渠道解决.收起

桥***

• 你问问律师吧

你问问律师吧收起

春***

签约认购

点击加载更多

买房准备

点击加载更多

看房选房

点击加载更多

贷款办理

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):