我15岁还没有遗精,我JJ勃起的时候是15CM

我15岁,我的JJ平时是7CM挺起来之后是15CM,我还没有遗精正常吗,请问我什么时候遗精啊,我有过手淫,而且很爽。没次手的时候精液都会喷出来,而且还挺远,很多,正常吗,还有遗精是什么现象啊

好评回答
       你是一个非常出色的男孩子!你的父母知道此事,也会为你骄傲的!!!
       你的JJ是正常的,发育也是良好的.手淫是指精液在梦中不自觉地溢出来,一般在梦里会出现和女孩子亲热的情景.如果你经常手淫的话,就不会遗精了.
       希望你在参加工作之前,不要发生性生活.

    1***

其他答案

  • 没说实话吧孩子。

    善***

  • 你的生理现象都表明你是很正常的,(包括生理上,心理上)你还没有遗精也是很正常的,一个是在青春期的过程中的表现,不是每个人都一样的,有的要早一些,有的要晚一些,这是一个原因。第二个原因是,你说过你有手淫的习惯,人为什么要遗精呢,是因为当精液满了的时候就会在晚上,在梦中不自觉地溢出来,所以叫做“梦遗”,你因为有手淫的习惯,所以竟也就不满了,就不会出现遗精现象了,如果你改掉这个习惯,就会恢复正常了,你的小弟弟15厘米也是很正常的,可以说是中等偏上的,很好!!
      该上就得上,把小姑娘憋坏了,她就会找别人了。再说16岁在生理上已经成熟,为何还要忍着,做爱在某些意义上说是一种解脱,一种放松,可以使你精神上,身体上得到应有的满足,不会使你在手淫,再精力不集中,可以有更多的时间放在学习上

    d***

  • 身体健康,发育正常。
    自己管好自己,
    自己为自己负责。
    集中精力,好好学习。
    一切顺其自然,
    理智平和对待。就很好!

    1***

  • 好啊,你很高尚,你的女友也很幸福.

    知***

  • 你做的很对!党和国家很提倡你这种做法!
    至于遗精吗!不要紧张,15岁没有遗精也不是不正常,这个是因人而异的。有的早,有的晚。早了就说明早熟,晚了也不用害怕,是男人迟早会来的!放心吧!!

    超***

  • 正常

    e***

  • 还是好好学习,天天向上吧!

    闲***

  • 精满自溢,你经常手淫,哪里还可以遗精?不过不要手淫过度,不然你以后想过性生活都不可能了

    f***

  • 你做得很对小弟弟,你的生理现象都表明你是很正常的,(包括生理上,心理上)你还没有遗精也是很正常的,一个是在青春期的过程中的表现,不是每个人都一样的,有的要早一些,有的要晚一些,这是一个原因。第二个原因是,你说过你有手淫的习惯,人为什么要遗精呢,是因为当精液满了的时候就会在晚上,在梦中不自觉地溢出来,所以叫做“梦遗”,你因为有手淫的习惯,所以竟也就不满了,就不会出现遗精现象了,如果你改掉这个习惯,就会恢复正常了,你的小弟弟15厘米也是很正常的,可以说是中等偏上的,很好的,不用担心。
          但希望你能从这些问题中走出来,还有更多的事等着你去做,不要过早地把精力浪费到这些事情上来,好吗?

    清***

  • 你做的对,不要过早的做那些的,把心思放在学习上面吧,以后的日子长久着呢!

    x***

  • 记得戴套子~

    m***

  • 遗精是精液饱满了才遗,还有白天想性太多,晚上可能做春梦要遗,你手淫了不遗是正常的

    克***

  • 现在90年代的年轻人太放纵。小孩子勿玩火。

    心***

  • 还是好好学习吧,小弟弟

    胤***